Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы вот тоже выбирали между жилищем и спс-ом, смотрели ездили и там и там квартиры, и все таки остановились на жилище! (за не имением лучшего) Все-таки-какая никакая а отделка присутствует! Мы уже все оформили! Все сами, сэкономили 60 тыс. и ни о чем не жалеем! ждем сдачи дома. Удачи вам в вашем выборе! |
![]() |
-
голос
+
оксана гайдова
Мы когда были на стадии выбора. Нам в Жилище сказали, что они за оформление денег не берут ![]() |
![]() |
-
голос
+
что-то вообще все не радужно - пошла трехлистник покупать
голос
+
Marika
Так может дождетесь 304? |
![]() |
-
голос
+
сегодня им звонила - они его даже не предложили, сама спросила - говорят пока только заявления собираем, договора не заключаем
голос
+
Девчонки,я смотрю вы здесь уже все с опытом по вопросам недвижимости и новостроек в городе,посоветуйте,подскажите,куда мне лучше обратится,в какое строит.компанию бежать,у нас первоначалка 2млн.+обычная ипотека 2 млн,спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Marika
На вторичке глухо? |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
А вы что хотите вторичку или новостройку? |
![]() |
-
голос
+
На вторичке цены заоблачные, если дому меньше 15 лет, то 45 кв.м. продают за 4 млн. и больше
Последний раз редактировалось LuNa82 29 май 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Хотелось вторичку квадратов 50-56,только не моспроект,не трехлистник и ни малосемейку ,но такого варианта я че-то не нашла,мы подумав решили первичку но уже сданный дом,как вы оцениваете наши шансы? |
![]() |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
я жила в мос.улучш. и в трехл., сейчас в доме спс
никогда бы не переехала снова в такие дома. мне кажется, кроме инфраструктуры никаких плюсов у старых домов |
![]() |
-
голос
+
Marika нет, не застеклили, что-то там вообще тишина и никакого бурного строительства
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
какие плюсы у дома спс, кроме того, что он новый? Я смотрела наверное уже 30 квартир(или около того): и вторичку и новостройки. У вторички, по моим ощущениям, энергетика накапливается. Можно сделать евроремонт - в квартиру хоть заходить приятно - но вот брезгливо. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
01 мар 2025, 11:54 -1 °C
|