Страница 241 из 378 [ Сообщений: 5662 ]
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
девочки я так понимаю если у меня ипотека , то согласна вот этому пункту / на погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения / в программе жилище. могу и на федералку подать? год назад мне сказали федералка только на первоночплку
|
-
голос
+
Пока по март 2010
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Добрый день!!! Мы хотим подать заявление в ИА Югры на компенсацию процентной ставки на 20 лет как молодая семья! Слышали что нужно какое-то решние с администрации о признании нас молодой нуждающейся семьей! Скажите куда нам нужно обратиться в г.Сургуте? Уважаемый пользователь, для определения оснований для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» на 2011-2015 годы» в городе Сургуте можно обратиться в управление по учету и распределению жилья администрации города Сургута по адресу: г.Сургут, ул. Маяковского, д.15. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
что то я не понимаю, в начале года были в очереди 14 643, сегодня проверила 15 549 , такое возможно или мы одни такие везучие?
|
-
голос
+
misss писал(а): что то я не понимаю, в начале года были в очереди 14 643, сегодня проверила 15 549 , такое возможно или мы одни такие везучие? Вы наверное ошибаетесь. Мы были 15 тыс какието (уже не помню точно), а сейчас почти 14000.
|
-
голос
+
werawe
как вы эту очередь смотрите?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
дак это единый список участников начиная с 2006 года. Как посмотреть за вычетом тех кому уже выплатили субсидию?? Раз люди пишут что их позиция изменяется и они потихоньку движутся наверх списка....
|
-
голос
+
kolmagor86
kolmagor86 писал(а): там и посмотреть. В настоящий момент выложен список по состоянию на 4 октября. Всех, кому уже перечислили деньги до 4 октября 2013 года, из списка убрали. Те, кто там в начале (2006-2009 гг) - это те, кто еще не купил квартиры, поэтому их из списка еще не убрали.
|
-
голос
+
значит мы еще не двигались просто как были 31 тысяча с небольшим так и стоим....и ждать я так полагаю еще Оооооочень долго
|
-
голос
+
я смотрела в январе 2013, где написано синими большими буквами ТУТ
|
-
голос
+
elshova писал(а): а на субсидию мы встали в 2011, к на применимо ограничение на выплату до 36 лет? если уведомление о субсидии по программе "2011-2015 гг", то ограничение 36 лет есть
|
-
голос
+
Люсьена писал(а): звонила по номеру 211140 попала на квартиру( Цитата: на Майковского, 15 федеральная субсидия, тел 21-11-40, 21-11-51: консультации по понедельникам и вторника. С собой иметь паспорт и решение из ИАЮ Маяковского 15 тел 524562, номеров на 21 там нет
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
Страница 241 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:47 0 °C
|