Страница 25 из 538 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Marika писал(а): вообще вот здесь Спасибо, теперь видно наглядно КАК это было бы:) На мой взгляд, это для пары. Или для тех, кто серьезно ограничен финансово.
|
-
голос
+
Katy
судя по заселенности этих квартир(я живу в этом районе) таких - много. Хотя согласна - вариант не самый лучший
|
-
голос
+
мне показалось и я упустила где то, или 4х комнатные сейчас не строят???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 8( мне показалось и я упустила где то, или 4х комнатные сейчас не строят??? Я не встречала 4-комнатные ни в Сургуте ни в Тюмени ни в Краснодаре в новостройках. Но есть отличные планировки, где можно 4 комнатную сделать из трешки.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Строят, но их немного, обычно они от 115м/кв. Мало того строят семикомнатные квартиры.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Вожак шопоголиков Строят, но их немного, обычно они от 115м/кв. Мало того строят семикомнатные квартиры. Это пентхаусы?;)
|
-
голос
+
Семикомнантные -да, ещё и двух-уровневые (обожаю двухуровневые квартиры ), а четырехкомнатные на разных этажах бывают.
|
-
голос
+
я вчера сколько рылась - четырёх есть только на Геологической 15/1. но там почти 130 кв
вот и я задумалась о том что брать трешку и из нее делать 4х. там же все равно стены гипсокартонные. да?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
тут есть , но большие и дорогие http://www.severstroy.info/content_novo ... /id/31.htm http://www.fsk-stroy.ru/projects/surgut_3/flats
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
первый у меня ни в какую не открывается.. второй смотрела..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вчера сколько рылась - четырёх есть только на Геологической 15/1. но там почти 130 кв вот и я задумалась о том что брать трешку и из нее делать 4х. там же все равно стены гипсокартонные. да? Стены разные могут быть, нужно у менеджеров уточнять. Если она идет по проекту как трешка значит как правило - это сделано из расчета 1 окно на комнату т.е. можно сделать ещё комнату, но там не будет окна.
|
-
голос
+
ну и не надо оно мне в спальне.. темнее будет
|
-
голос
+
Veroni4ka
|
-
голос
+
Кто слышал про дом на Привокзальной15/5? В агентстве сказали дом сдадут 01.12.2011.В газетах пишут что сдадут в 2012! Кто владеет информацией ? Отзовитесь!!!!
|
Страница 25 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:48 -17 °C
|