Страница 25 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
0 : 2
+
Мы получили субсидию! Уже и не надеялась. В очереди по программе работники с 21.07.2011
|
-
голос
+
фея писал(а): Мы получили субсидию! Уже и не надеялась. В очереди по программе работники с 21.07.2011 Поздравляю!!! Как работник бюджетной сферы стояли в очереди, я правильно понимаю?
|
-
голос
+
ugra_report
Добрый день, можно узнать где и какие социальные выплаты, субсидии или компенсации, пологаются на сегодняшний день При рождении третьего ребенка Сургут. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
LERA
Это тема как раз не про субсидии для деток.. Вам сюда: viewtopic.php?f=96&t=5536&ryad2hide viewtopic.php?f=96&t=5406&ryad2hide или сюда viewtopic.php?f=7&t=4696&ryad2hide Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Бюджетникам на какое число высылают уведомления?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Бюджетникам на какое число высылают уведомления? Тоже очень интересно. В середине марта рассылали на 18.08.2011.
|
-
голос
+
natali82
О, Наталья, поздравляю, дождались!!!!
|
-
голос
+
natali82
голос
+
natali82 писал(а): Сегодня перевели субсидию . В очереди с февраля 2012 года. Быстрее бы уже до мая дошли
|
-
голос
+
Элен
голос
+
фея писал(а): Мы получили субсидию! Уже и не надеялась. В очереди по программе работники с 21.07.2011 а как становится в эту очередь? можно после получения ипотеки или надо было до?
JANETT
|
-
голос
+
Ветка писал(а): natali82 сейчас еще срочненько на след год 300 тыщ субсидию получать И счастье будет полным! Расскажите подробнее ,плиииз
JANETT
|
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 12:34 -2 °C
|