Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
решились все таки? А на Базовую не звонили, у них тоже закрыты? Алия, так это дом Жилища, а не СПС. Если я про тот дом думаю. Идите в жилище, там насколько я знаю деньги не нужны даже за оформление |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): не знаю, ![]() ![]() да, знаю что это дом жилища, мы еще с весны к нему присматривались, но надеялись более привлекательный вариант найти. про него такое тут пишут - хотелось бы посмотреть, может и впрямь Г, и лучше подождать несколько лет. буду звонить просить показать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы знаете, я побывал и у дома от Жилища и у домов СПС на Университетской 39,41. Так вот, мне кажется, что дом от СПС чуть-чуть, но лучше чем от Жилища. Не в плане внутренней отделки, а в плане расположения и инфраструктуры. У дома от СПС сразу же есть паркинг и детская площадка, причем есть еще стоянки для автомобилей рядом с домом. Дома 39 и 41 расположены в хорошем районе, где скоро будет развита инфраструктура (я имею в виду всякие кафе и магазины). Причем, кто-то тут писал, что вроде и дет. сад там будут строить. Поэтому мой выбор СПС на Университетской 39. А дом от Жилища непонятно когда будет сдан, еще лет 5 там будет стройка. Но это мое личное субъективное мнение. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Дома 39 и 41 расположены в хорошем районе, где скоро будет развита инфраструктура (я имею в виду всякие кафе и магазины). Причем, кто-то тут писал, что вроде и дет. сад там будут строить а их продают ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну вот только-что позвонил, сказали, что пока не открыли |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() ![]() там вообще есть еще квартиры? я просто вообще ничего не знаю про эти дома ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): не на Базовую звонили? Потому что когда на Каролинского были продажи закрыты, мы забронькали на Базовой. Все не могу запомнить как их агенства называются. Но тут про них писали уже 100 раз Принцесса на LAMBORGHINI Алия, вот сюда позвони 774801 и узнай, у них не открыты ли |
![]() |
-
голос
+
Щас позвонил в ОБН, сказали что им дадут новые цены!!!!!!!!!! Блин, опять что-ли подняли
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
На универ 39, 41 есть еще куча квартир, а двушек вообще море |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
голос
+
ponka
все время занято пока, а это кто? в смысле чей номер? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Сказали через 15 минут дадут. Это номер ОБНа |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Получается через 15 минут они начнут продавать квартиры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
а внутри квартиры вы сравнивали от жилища и от спс? в жилище хоть под чистовую. т.е. хоть перегородки имеются, стяжка полов, батареи, электрика. а в спс в 39 и 41 доме что? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Молодой семеец а внутри квартиры вы сравнивали от жилища и от спс? в жилище хоть под чистовую. т.е. хоть перегородки имеются, стяжка полов, батареи, электрика. а в спс в 39 и 41 доме что? Ну в этом плане конечно дом от Жилища намного опережает дом от СПСа. В СПСовском доме кроме бетонных плит ничего нет. Ну и батареи есть еще |
![]() |
01 мар 2025, 08:05 -2 °C
|