Страница 24 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Девочки, скажите, куда на этот долбанный ПРЕСТИЖ жалобу писать, ходить с ними разбираться даже не хочу, знаю, что нет смысла. Получила счет-извещение за июнь, квартплата вышла намного больше, чем за май, это при том, что дома нас практически не было, отопление (электрическое) не включали. Откуда такие цифры расхода электроэнергии по нашим счетчикам да еще и за электроснабжение ОДН 1279р. Подскажите пожалуйста, куда обратиться
|
-
голос
+
Маринка86 писал(а): Девочки, скажите, куда на этот долбанный ПРЕСТИЖ жалобу писать, ходить с ними разбираться даже не хочу, знаю, что нет смысла. Получила счет-извещение за июнь, квартплата вышла намного больше, чем за май, это при том, что дома нас практически не было, отопление (электрическое) не включали. Откуда такие цифры расхода электроэнергии по нашим счетчикам да еще и за электроснабжение ОДН 1279р. Подскажите пожалуйста, куда обратиться Уважаемый пользователь! По Вашему вопросу Вы можете обратиться в «Консультационно-правовой центр по вопросам ЖКХ» по тел. 8-800-1010-086. Там Вам окажут квалифицированную помощь не только с грамотным составлением жалобы, но и с решением описанной проблемы. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
[quote="ugra_report"]
спасибо! Обязательно позвоню. Последний раз редактировалось Маринка86 17 июл 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кто видел новые расчетки?!
лично у меня за 1 комнатную кв. 38 м2 6025р за июль соседу дедушке (он один) начислили 4000р )))) я в шоке!!! «Консультационно-правовой центр по вопросам ЖКХ» по тел. 8-800-1010-086 сюда звонил, взяли данные сказали жди... написал оф. письмо на директора Престиж зарегил вх. не поленился, сказали 10 дней и будет ответ. пока ждал в обед много поломником увидел со своего дома тоже не довольных счету за отопление в июле!!! ИЩУЩИЙ ДА ОБРЯЩЕТ!!!
|
-
голос
+
В Престиже поменялся директор.
|
-
голос
+
doshirak
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь даже не хочу за расчеткой спускаться к почтовому ящику
|
-
голос
+
doshirak писал(а): кто видел новые расчетки?! лично у меня за 1 комнатную кв. 38 м2 6025р за июль у меня уже три месяца с мая по июль квартплата приходит не более 2 тыс (28 кв.м.). а за июль так вообще пришло 1300. опять какой то перерасчет сделали за электроснабжение ОДН ночное....
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): опять какой то перерасчет сделали за электроснабжение ОДН ночное.... РКЦ теперь обязывает УК выставлять оплату общедомового потребления электроэнергии дифференцированно день-ночь. Поэтому, если у вас электросчетчик настроен только на дневные показания, то вам плюсом еще из общедомового будет насчитываться и ночные показания из общедомового потребления. Лучше установить двухтарифный электросчетчик, чтобы не оплачивать часть показаний дважды. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): muchacho_83 писал(а): опять какой то перерасчет сделали за электроснабжение ОДН ночное.... РКЦ теперь обязывает УК выставлять оплату общедомового потребления электроэнергии дифференцированно день-ночь. Поэтому, если у вас электросчетчик настроен только на дневные показания, то вам плюсом еще из общедомового будет насчитываться и ночные показания из общедомового потребления. Лучше установить двухтарифный электросчетчик, чтобы не оплачивать часть показаний дважды. а у нас и стоит двухтарифный и показания сдаем по то и по другому. но перерасчет какой-то делают...
|
-
голос
+
Друзья держитесь, у меня для Вас новость. Директором Престижа стал родственник Сторожука.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Друзья держитесь, у меня для Вас новость. Директором Престижа стал родственник Сторожука. А конкретнее кто?
|
-
голос
+
"Престиж" - "карманная" шаражка "Сиюпромстроя", стрижет сливочное бабло с тех, кто пытался сэкономить, покупая их панельные муравейники. Услуги "Престижа навязаны, как сервис в автосалоне, только если в автосалоне можно отказаться от сулуг сразу же, то здесь чуть сложнее.
Если застройщик добросовестно не выполняет своих обязательств по гарантии и его УК ощутимо завышает тарифы, то очевидный выход для жителей - перейти в другую УК. Это не так сложно, как, например, организовать эффективное ТСЖ. Последний раз редактировалось doshirak 12 сен 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На сайте престижа директор Петрин Сергей Петрович указан, действительно родственник
Последний раз редактировалось sergiena 21 авг 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:24 -15 °C
|