Страница 230 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
А сумму не я же считаю? Просто в графе 114 и 115 ставлю 1400?
|
-
голос
+
zluka
-
голос
+
хочу прийти до открытия налоговой и в порядке очереди декларацию сдать, подскажите в какие окошки очередь занимать?
|
-
голос
+
РУМиТ
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А терминала по выдаче талонов в окна нет что ли сейчас? Для сдачи декларации окна с 4-8 я первый раз иду. собираюсь по-раньше, налоговая же с 9-ти работает? Народ на улице стоять будет и куда очередь занимать не знаю. в терминал сначало что ли?
|
-
голос
+
РУМиТ
-
голос
+
Самая-Счастливая
В заявлении на возврат есть КБК. Меняется ли этот КБК если стандартный налоговый вычет на детей или вычет как ВБД?
|
-
голос
+
Девы а я могу мужу отдать чтоб он мои 13% получил?
|
-
голос
+
Romashka28
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Только если недвижимость у вас приобретена до 01.01.2014 г. в совместную собственность, возврат не более с 2 млн. Если после 1 января, то там независимо от собственности каждый получает вычет с 2 млн.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 25 мар 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Блондиночка писал(а): Только если недвижимость у вас приобретена до 01.01.2014 г. в совместную собственность, возврат не более с 2 млн. Если после 1 января, то там независимо от собственности каждый получает вычет с 2 млн. У нас долевая собственность
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Если долевая собственность и приобретена недвижимость до 01.01.2014 г, то каждый получает сам за себя 13% пропорционально свое доли от 2млн
|
-
голос
+
Елена, заполняю заявление на возврат стандартного налогового вычета на детей и вычет как ВБД за 2012 год и там был же ОКАТО (сейчас ОКТМО). Мне просто в заявлении исправить на ОКАТО? Или было какое то другое заявление?
|
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Елена, заполняю заявление на возврат стандартного налогового вычета на детей и вычет как ВБД за 2012 год и там был же ОКАТО (сейчас ОКТМО). Мне просто в заявлении исправить на ОКАТО? Или было какое то другое заявление? За 2012 год в заявлении и в декларации заполняете ОКАТО
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Добрый день! А подскажите мне, пожалуйста, мы приобрели квартиру в строящемся доме в декабре 2014. Дом еще не сдан. Я так поняла, что и я, и мой муж можем получить вычеты с 2 млн. (по 260 т.р.)? Когда мы можем подавать налоговую декларацию, только после сдачи дома? И как вернуть вычет с первоначального взноса?
|
Страница 230 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 07:28 -5 °C
|