Страница 230 из 237  [ Сообщений: 3552 ] 

Новое сообщение07 апр 2009, 08:46   №^  
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00)

Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86
На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00
Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru:

Развернуть/свернуть

ОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ
Вложение:
Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2300

оформляем загранпаспорт через Интернет!

Развернуть/свернуть

Оформляем лично в УФМС!

Развернуть/свернуть

Вносим детей в свой загранпаспорт:

Развернуть/свернуть

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик

Последний раз редактировалось Klein 18 май 2017, 04:50, всего редактировалось 18 раз(а).
обновила данные 2 августа 2014 года
Новое сообщение08 дек 2016, 15:09   №3436  
-
голос
+
adgedan
Свидетельство о рождении.
Новое сообщение26 янв 2017, 05:10   №3437  
-
голос
+
Девочки добрый день.
Кто оплачивал гос.пошлину в этом году на получение загран.паспорта старого образца для деток до 14 лет?
Где брать реквизиты для оплаты?
В каком банке платили?
Новое сообщение26 янв 2017, 06:24   №3438  
-
голос
+
alexandra-korneva
мы прямо на госуслугах оплачивали с карты.
Новое сообщение26 янв 2017, 06:24   №3439  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 8.12.2016 21:09
adgedan
Свидетельство о рождении.

это если ребенок родился в РФ.
свидетельство о рождении в другой стране не прокатит, нужен листок о гражданстве
Новое сообщение17 мар 2017, 13:05   №3440  
-
голос
+
Люди, помогите мне :D я скоро с ума сойду %) 0_ Оформляю сына через госуслуги на загран. Первый раз все прошло. но допустила ошибку. сейчас переделываю. вообще проблема такая. мы живем в дачном кооперативе и прописаны там же. Не могу и не получается в адресную строку там внести наш адрес. Пишет - г.Сургут, д.1. и по другому никак. Не прописывает ни кооператив ни улицу. а сразу номер дома. Первый раз подавала он хотя бы кооператив указал автоматически и номер дома. а сейчас никак. я уже и на горячую линию звонила, час висела на телефоне, так и не дождалась ответа *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение17 мар 2017, 14:57   №3441  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник: 17.03.2017 19:05
Люди, помогите мне :D я скоро с ума сойду %) 0_ Оформляю сына через госуслуги на загран. Первый раз все прошло. но допустила ошибку. сейчас переделываю. вообще проблема такая. мы живем в дачном кооперативе и прописаны там же. Не могу и не получается в адресную строку там внести наш адрес. Пишет - г.Сургут, д.1. и по другому никак. Не прописывает ни кооператив ни улицу. а сразу номер дома. Первый раз подавала он хотя бы кооператив указал автоматически и номер дома. а сейчас никак. я уже и на горячую линию звонила, час висела на телефоне, так и не дождалась ответа *molitva2* *molitva2* *molitva2*

ну и пусть такой адрес останется. А в комментариях (сообщение в ведомство) к заявлению укажите правильный адрес
Новое сообщение17 мар 2017, 15:13   №3442  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 17.03.2017 20:57
irishka_sunshine писал(а):
источник: 17.03.2017 19:05

ну и пусть такой адрес останется. А в комментариях (сообщение в ведомство) к заявлению укажите правильный адрес

а так можно сделать? попробую, спасибо
Новое сообщение19 мар 2017, 08:05   №3443  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где взять реквизиты на оплату загранпаспорта нового образца через банк. В российском паспорте присылали сообщение куда прийти с оплатой и реквизиты, а тут *DONT_KNOW* .
Новое сообщение19 мар 2017, 17:58   №3444  
-
голос
+
кедровка писал(а):
источник: 19.03.2017 14:05
Подскажите, пожалуйста, где взять реквизиты на оплату загранпаспорта нового образца через банк. В российском паспорте присылали сообщение куда прийти с оплатой и реквизиты, а тут *DONT_KNOW* .

можно тут попробовать распечатать https://гувм.мвд.рф/services/payment
Новое сообщение26 мар 2017, 11:08   №3445  
-
голос
+
Подскажите. Занялась тут оформлением загранпаспорта. В общем сделала, заявление принято, назначили день и время, а сейчас зашла и нашла ошибку. Получается нас уже не примут. Как вот исправить эту ошибку то
Новое сообщение27 мар 2017, 15:48   №3446  
-
голос
+
Hamaturchik
Если приняли, то видимо они не сочли это за ошибку *DONT_KNOW*
У нас ворачивали документы из-за фото и адрес я неправильно что-то указала
Новое сообщение27 мар 2017, 18:42   №3447  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 27.03.2017 21:48
Hamaturchik
Если приняли, то видимо они не сочли это за ошибку *DONT_KNOW*
У нас ворачивали документы из-за фото и адрес я неправильно что-то указала

Ошибку они ещё не увидели, так как не сдала документы. Сама дома решила проверить и обнаружила
А так, узнала, что они возвращают назад, и снова надо отправлять заявление и ждать приглашения. На месте не исправляют
Новое сообщение29 мар 2017, 06:13   №3448  
-
голос
+
Hamaturchik
Я подумала вы через госуслуги :-[ , а девочка знакомая носила бланками, так нашли какую-то ошибку, но благо разрешили в течение 15минут сбегать исправить и отдать бланки им(это было давно, лет 7 назад) , сейчас наверно все намного строже у них
я сама оплачивала за паспорта, так у меня не было печати от банка, оплата онлайн, я гоняла до банка за печатью и снова принесла квитки в этот же день, хорошая тетя попалась, что разрешила, спасибо ей за это
Новое сообщение11 апр 2017, 04:55   №3449  
-
голос
+
Информация в верхнем сообщении не актуальная. Нет такой горячей линии :no:
Хотела проконсультироваться. Как определиться, какой загранпаспорт оформлять на себя, на детей (старого, нового образца). Или старого теперь не оформляют... Первый раз замужем, ничего в этом не понимаю. Может, кто подскажет?
Новое сообщение11 апр 2017, 05:06   №3450  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не все страны берут паспорта старого образца, каким-то биметрические подавай.
Мы сразу делали нового образца, годен 10лет, даже сыну в 3г такой сделали,благо лицо не изменилось :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 230 из 237  [ Сообщений: 3552 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 авг 2025, 07:19  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...