Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня оформили предварительный договор в "ЖИЛИЩЕ" можно сказать купили квартиру. Долго не могли решится. электростанция да и труба тепловая. Но дешевле чем 55т.квм не будет в городе. двушка с отличной планировкой по нашим финансам.
|
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
позвонила по Каролинского, 8 в югорский холдинг
говорят дом в начале июня будет сдан, сейчас бронируют, бронь 60 тысяч , не возвращается в случае чего ![]() планировки можно посмотреть у них в офисе на бумажках а в живую на следующей неделе ключи будут ипотека пока не работает, но через 3 месяца обещают аккредитацию |
![]() |
-
голос
+
Люлечка писал(а): планировки можно посмотреть у них в офисе на бумажках а в живую на следующей неделе ключи будут планировку всегда можно было посмотреть, подъехав к строителям на стройку. Девочки с форума еще зимой или ранней весной смотрели все "в живую" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
Поздравляю! Тоже хочу уже такие ощущения испытывать |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): Сегодня оформили предварительный договор в "ЖИЛИЩЕ" можно сказать купили квартиру. Долго не могли решится. электростанция да и труба тепловая. Но дешевле чем 55т.квм не будет в городе. двушка с отличной планировкой по нашим финансам. Поздравляю!!! |
![]() |
-
голос
+
Мне сказали в ОБН что СибПромСтрой приостановил продажи
![]() Куда еще больше цены повышать то, а?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
какой нестабильный этот СПС! специально что ли они ажиотаж создают своими остановками продаж...
|
![]() |
-
голос
+
Люлечка писал(а): позвонила по Каролинского, 8 в югорский холдинг говорят дом в начале июня будет сдан, сейчас бронируют, бронь 60 тысяч , не возвращается в случае чего ![]() планировки можно посмотреть у них в офисе на бумажках а в живую на следующей неделе ключи будут ипотека пока не работает, но через 3 месяца обещают аккредитацию Увидела сегодня в сургутской недвижимости продажи этого дома в Тайм-Профи. за 55 тыс. квадрат. Там же и планировки показаны. мне очень понравились, особенно с круглым балконом 15 кв.м!!!! |
![]() |
-
голос
+
На базовой 6 есть Бюро недвижимости от Сибпромстроя. также реализуют все дома только берут за оформление 50тр. 20 тр бронируют (входит в 50 то есть останется внести только 30)
телефон 477247. Последний раз редактировалось Alex_Yustas 21 май 2012, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: По Каролинского 8 появилась информация http://ugra-holding.ru/novostroyki-surguta Уважаемые форумчане, позвоните в Квартал, там девушка с приятным голосом объяснит Вам в чем "нюанс" этого дома. Я так понял, что там какая-то мутная схема с переуступкой прав на собственность. Мне объяснили, что деньги платиш сейчас, а когда будет введен дом в эксплуатацию неизвестно. |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): На базовой 6 есть Бюро недвижимости от Сибпромстроя. также реализуют все дома только берут за оформление 50тр. 20 тр бронируют (в ходит в 50 то есть останется внести только 30) телефон 477247. Как раз там мне и сказали что продажи приостановили от СибПромСтроя. А отдел продаж СПС вообще телефоны отключил |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Alex_Yustas писал(а): На базовой 6 есть Бюро недвижимости от Сибпромстроя. также реализуют все дома только берут за оформление 50тр. 20 тр бронируют (в ходит в 50 то есть останется внести только 30) телефон 477247. Как раз там мне и сказали что продажи приостановили от СибПромСтроя. А отдел продаж СПС вообще телефоны отключил ясно. мне на Захарова 10/1 домик нравится. :) |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Alex_Yustas писал(а): На базовой 6 есть Бюро недвижимости от Сибпромстроя. также реализуют все дома только берут за оформление 50тр. 20 тр бронируют (в ходит в 50 то есть останется внести только 30) телефон 477247. Как раз там мне и сказали что продажи приостановили от СибПромСтроя. А отдел продаж СПС вообще телефоны отключил А какой отдел отключил телефон? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Цитата: По Каролинского 8 появилась информация http://ugra-holding.ru/novostroyki-surguta Уважаемые форумчане, позвоните в Квартал, там девушка с приятным голосом объяснит Вам в чем "нюанс" этого дома. Я так понял, что там какая-то мутная схема с переуступкой прав на собственность. Мне объяснили, что деньги платиш сейчас, а когда будет введен дом в эксплуатацию неизвестно. по этой схеме все долевки покупаются ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
28 фев 2025, 21:59 -9 °C
|