Страница 224 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Где посмотреть реквизиты куда администратиыный штраф платить за невовремя сданную декларацию ? А то пришла бумага по почте а реквизитов нет дозвониться невозможно
|
-
голос
+
БабаЯга
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Елена, а в каком формате проходят эти дни? Ведь, если личные консультации, то очереди наверное
|
-
голос
+
Подскажите. Зашла посмотреть на сайт ифнс завершена ли камеральный проверка, пишет что завершена, но там где сведения по заявлениям, написано заявление отсутствуют. Что это значит?
+
AksinyA писал(а): Елена, а в каком формате проходят эти дни? Ведь, если личные консультации, то очереди наверное Ты думаешь туда много народу придет, кто-то не знает, кто-то занят и не может. День открытых дверей проводят в актовом зале, сначала рассказывают, отвечают на вопросы, потом ты можешь заполнить декларацию в программе, что непонятно спросишь, тебе подскажут, проверят и ты можешь сразу ее сдать, примерно так.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Hamaturchik
-
голос
+
Hamaturchik
У нас тоже так было, в личном кабинете смотрела, камеральная проверка была завершена 03.03, а сведения на возврат появились только сегодня, как я поняла они заявление на возврат которое вы сразу сдавали в налоговую куда-то отдают на рассмотрение, а потом передают их в казчейство на перечисление. Так что не переживайте
|
-
голос
+
Масянька
-
голос
+
Елена, а подскажите мне по стандартному налоговому вычету для ветеранов боевых действий? Есть такой? Как оформлять? Можно через декларацию?
|
-
голос
+
Romashka28
-
голос
+
Самая-Счастливая
А я сейчас за какие годы могу подать на этот вычет? И я правильно понимаю, что если я уже подала декларацию за 14 год, то сейчас ставлю корректировку 1 в декларации и отправляю ее с копией удостоверения ВБД и заявлением на перечисление 780 руб. (500 р.*12 мес*0.13=780 руб)?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
голос
+
Самая-Счастливая
ну да, я знаю, после завершения камеральной проверки декларации, заявление о возврате поданое налогоплательщиком, подлежит рассмотрению налоговым органом в течение одного месяца, а после этого, поручение на возврат, направляется налоговым органом в территориальный орган Федерального казначейства для осуществления возврата
|
-
голос
+
А когда сдается декларация после продажи недвижимого имущества, заявление какое-нибудь пишется или нет? Или достаточно заполнить декларацию и приложить копии документов?
голос
+
матрица
Я отправляла декларацию и прикладывала документы, если до 250 000, то можно и документы не прикладывать
|
Страница 224 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 03:22 -5 °C
|