Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Вот я писала Цитата: Больше всего понравилась ванна. Там как в совдеповских общагах на 3/4 стены синей краской покрашено. Разводка электрики есть, линолеум, стены покрашены (не знаю как назвать это правильно), ванна, унитаз, двери межкомнатные, межкомнатные перегородки. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): ponka, а расскажи какой ремонт? что есть? Или где почитать ? именно про чистовую от СПС Молодой семеец писал(а): LuNa82 Возле ж/д строятся 3 дома - в 40-ом микрорайоне. В "Векторе" можно посмотреть. Там 2 дома углом стоят. Судя по файлу от ЕИЖЦ, сдача в этом году спасибо , уж очень мне не понравился 41 район, как будто в другой город попала, да и на работу с одного конца города в другой ездить не вариант... 41 мкрн как раз приличный будет - а вот 40 если его полностьб будет застроивать спс, то ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
ponka
спасибо, ясно всё... боюсь даже смотреть эти черновые квартиры, завтра пойдем глянем на это творение Marika вы там взяли квартиру в 41? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
голос
+
LuNa82 писал(а): а в черновых смотреть нечего, там только несущая стена по середине (если вы не студию смотреть хотите), окна и дверь входная, на полу и стенах плиты. Я вам описание "Чистовой" сцитировала. Вы смотрите одно-, двух-. трехкомнатную? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мы 2шку хотим. Последний раз редактировалось LuNa82 18 май 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
При досрочном расторжении договора по инициативе Заказчика СПС забирает себе 30000 руб за свои услуги от 60000 руб, у нас так прописано.
|
![]() |
-
голос
+
Marika
будем соседями? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите кто-нибудь интересовался школами и детскими садами СПС домов, есть кто-нибудь из 31 микрорайона?
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Скажите кто-нибудь интересовался школами и детскими садами СПС домов, есть кто-нибудь из 31 микрорайона? ![]() |
![]() |
-
голос
+
katti вы покупаете квартиру или купили уже в 31?
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): 31 мкр это Университетская 39 и 41? |
![]() |
-
голос
+
ponka да!
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
У меня муж интересовался, там 72 кв 4200, черновая. Приемлемо я бы сказала.... Смотрю ей никто не интересуется. Может что-то не договаривает застройщик? Мы туда ходили, на саму стройку. Возле дома какая-то пристройка, строители говорят - это детский сад. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Возле дома какая-то пристройка, строители говорят - это детский сад. В него вход прям из дома. Это где Лакомка?
|
![]() |
28 фев 2025, 13:09 -12 °C
|