Программа развития жилищного строительства на 2014 - 2020 г
Модератор: Klein
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
0 : 2
+
С 2014 года вступает в действие новая жилищная программа: Целевая программа Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2014-2020 годах"
Вложение: О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах»
время: 2.04.2016 21:13, размер: 2.43 Мб
Скачиваний: 341
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): так окружные программы же не в этой теме?... ![]() зря я только разволновалась ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): ээээ.... как это? Верхний пост, самые первые огромные буквы 7ЦВЕТик писал(а): Итак, с 2014 года вступает в действие новая жилищная программа: Целевая программа Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2014-2020 годах" В ЭТОЙ ТЕМЕ жилищные программы "2014-2020 гг". В первую очередь - окружные (поскольку закон окружной), но, в том числе и федеральная -действующие с 1 января 2014 года. В других темах субсидии на детей для очередников "до 2011 года" и "с 2011 по 2013 год". В жилищных програма до конца 2013 года субсидии на детей были. В новой программе, действующей с начала 2014 года, таких субсидий на детей не предусмотрено. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Вот интересно, если я сейчас встану на очередь на субсидию, то когда я получу? Хоть примерно
Сегодня пытала девушек на Маяковского, так мне ничего и не ответили толком. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, как рассчитывается нуждаемость по окружной программе "2014-2020" или где эта методика прописана?
|
![]() |
-
голос
+
Все у кого есть проблемы с ВТБ 24 при оформлении ипотечных кредитов с использованием компенсации процентной ставки откликнитесь!!! сроки текут, а соглашения между ВТБ 24 и ипотечным агентством нет!!! Надо что-то делать!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Bebe писал(а): Все у кого есть проблемы с ВТБ 24 при оформлении ипотечных кредитов с использованием компенсации процентной ставки откликнитесь!!! сроки текут, а соглашения между ВТБ 24 и ипотечным агентством нет!!! Надо что-то делать!!!!! А что мы можем сделать? |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): А что мы можем сделать? Жаловаться, кооперироваться , на конец всем хором переходить в другой банк. Ждать то долго нельзя сроки уведомлений заканчиваются. Сегодня были в банке нам опять сказали , что ни чего неизвестно ждите, а сколько ждать опять неизвестно! |
![]() |
-
голос
+
А кто подскажет, бюджетникам какие субсидии еще есть?
|
![]() |
-
голос
+
Задайте вопрос Путину, кто хочет, может присоединиться. http://www.moskva-putinu.ru/#page/main
Ссылка www.moskva-putinu.ru |
![]() |
-
голос
+
Пресс-служба Кремля подтвердила, что программа "Прямая линия с Владимиром Путиным", в которой президент в 12-й раз ответит на вопросы россиян, пройдет 17 апреля.
Диалог главы государства с соотечественниками начнется в полдень по московскому времени. Впервые главе государства можно присылать короткие видеовопросы. Работа единого центра обработки сообщений началась 10 апреля в 12:00 (по московскому времени) и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, по поводу нуждаемости в компенсации % ставки (по программе 2014-2020).
У мужа комната в собственности 12,9 кв.м. Муж прописан в этой комнате. У меня есть доля в квартире. Квартира оформлена на маму (но прописана только бабушка). Площадь квартиры 44,6. Моя доля 14,86. Я и ребенок прописаны у родителей. Площадь квартиры родителей 55,8. Всего прописанных в этой квартире 5 человек (мама, папа (собственник), я, мой ребенок и моя сестра). Будем ли мы при таком раскладе признаны нуждающимися??? Или мне стоит перепрописаться в квартире мамы, для того, чтобы квартиру родителей не считали по кв.м. (тогда нам не хватает кв.м.)?Заранее спасибо |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите, если муж прописан у постороннего дядечки, но у его мамы есть квартира в собственности, то будет ли эта квартира раскидываться на мужа для определения нуждаемости?
И еще вопросик - где можно прочитать про условия программы "Жилище" по которой обращаются на Маяковского? Заранее спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Nats
![]() |
30 апр 2025, 16:34 7 °C
|