Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2103 ]
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
-
голос
+
Квартир в нашем доме около 320. И на сумму 843242руб. предполагают начислить на весь дом, а не на 1 подъезд.
|
-
голос
+
Вот еще что интересно: эту сумму хотят поделить на общую площадь квартир! в доме. А как-же куча магазинов, которые у нас находятся на первом этаже! В эту квадратуру они не включены (сделала свой приблезительный расчет!)!
Хотят навариться за счет собственников! Ходила сегодня в РЭУ разобраться, оказывается у всех магазинов стоят индивидуальные счетчики (в том числе на отопление ) , которые к нашим квартирам никак не подключены!? Т.е.наши стояки по отоплению проходят мимо этих магазинов! И объяснили, что все равно до конца 2011 года мы собственники обязаны установить общедомовые и индивидуальные (т.е.в квартире) счетчики. В противном случае, установят Тепловые сети за 912тыс.
|
-
голос
+
Подскажите, у вас был перерасчет в этом месяце? Нам пришел счет 3700 за услуги ЖКХ + 7000 перерасчет по 307 постановлению
|
-
голос
+
Мечта Поэта Нам каждый месяц по 307 пересчитывают в большую сторону. За год 7000 и будет, а вас видать разово решили шокировать
|
-
голос
+
NikIrina
Да уж! Подарочек на НГ!!!
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Подскажите, у вас был перерасчет в этом месяце? Нам пришел счет 3700 за услуги ЖКХ + 7000 перерасчет по 307 постановлению я не знаю по какому постановлению, но нам насчитали в этом мес 6800 хотя обычно в 4 укладываемся
|
-
голос
+
В одной передаче рассказывали про лифты, типа если дому больше 15-20 лет, их нужно обязательно менять и менять собственникам жилья за свой счет! Есть какая то там программа до 2012 года, типа с какой то компенсацией будет производиться установка. Никто не в курсе, может я не так поняла Дому больше 20 лет, теперь лифта буду бояться пешком ходить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мечта Поэта писал(а): Подскажите, у вас был перерасчет в этом месяце? Нам пришел счет 3700 за услуги ЖКХ + 7000 перерасчет по 307 постановлению я не знаю по какому постановлению, но нам насчитали в этом мес 6800 хотя обычно в 4 укладываемся А нам почти 11000 насчитали !!!!!
|
-
голос
+
нам за квартиру, где никто не живет и не прописан, насчитали 4500 сколько ж выйдет, когда мы там пропишемся, и будем тратить воду и электричество?..
-
голос
+
NikIrina писал(а): Мечта Поэта Нам каждый месяц по 307 пересчитывают в большую сторону. За год 7000 и будет, а вас видать разово решили шокировать у тебя случайно не ООО Престиж обслуживающая компания У нас тоже каждый месяц идет +
|
-
голос
+
Юла
Нет, Западная. Вот у нас законодательство, счетчики в квартире стоят, сдаем данные согласно им и все-равно умудряются за кого-то другого начислять
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): У нас стоят счетчики на воду + мы не пользуемсягорячей водой (стоит водонагреватель) и платим гораздо меньше. А сколько стоит водонагреватель? У нас за год ушло примерно 30 м3 горячей воды, это где-то 3900 руб. Мне интересно, за сколько лет он себя оправдает? И еще он должен быть постоянно включен, или его нужно включать только во время пользования горячей водой?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): И еще он должен быть постоянно включен, или его нужно включать только во время пользования горячей водой? Смотря какой нагреватель. У нас накопительный, включен постоянно. 6 лет назад брали за 3500 руб. До этого у нас стоял другой, старый. Экономия каждый месяц существенная, тысяча точно, т.к. горячей воды в ванной потребляем много.
|
-
голос
+
А у нас стоят счетчики на отопление. В прошлом месяце за отопление уплатили 300 р. На старой квартире без счетчиков по-моему платили 2000 (только за отпление). Метраж практически не поменялся, а сумма к оплате за квартиру уменьшилась с 9 000 р (ноябрь прошлого года) до 4 000.
|
-
голос
+
ирка
умерла от зависти мы как раз и платим по 2т. за отопление,и окна открыты,т.к. духота страшная
|
Страница 22 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:37 -15 °C
|