Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Проще всего в СПС позвонить и узнать о наличии квартир. Наверняка пока вы дождетесь всех согласий и бумажек откроют продажи в КПД-64, там наверняка есть еще что-то, да и так по собственному опыту скажу, что люди и от забронированных квартир отказываются. Поэтому телефона вам с крепкой батарейкой и терпения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даа, тут не только крепкая батарейка нужна и стальные нервы не помешали бы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вообще в самом начале думала, продам свою квартиру и ещё возьмём ипотеку и приобрету трёшку квадратов так 80 и буду в шоколаде, ага, цены как поползли вверх, что пришлось по другому думать
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Мята Агентство недвижимости «Тайм Профи» +7 (3462) 51-04-02, 626-999, 36-63-41, 97-02-62, 61-20-50 Они занимаются продажей их квартир, они же и заключают договора на долевое строительство. Ну я был только в одной их квартире на ПИКСе, но качество намного выше чем у Сибпромстроя и отделка под чистовую - клади линолеум, клей обои и заезжай живи. Это вы про Александрию пишите?
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
![]() |
-
голос
+
![]()
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
Последний раз редактировалось Рифма 15 май 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто строит Александрию ? Какие там квартиры? И вообще какие плюсы и минусы планировки, месторасположения и пр. ?
Последний раз редактировалось Рифма 15 май 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
да но думаю, меня максимум на месяц хватит, с терпением...... и с маленьким ребенком ![]() а потом буду у мужа деньгикляньчить на риелтора.......... кстати может кто знает, возможно с риелтором договорится о всей той же работе, но только в свободное время его, и ему лично на руки деньги дать............ |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Тань,я вообще часто со своими двоими бегаю,деваться некуда... нанимай лучше сразу риэлтора,мой совет. мы без,я пожалела уже... хотя мы первую кв покупали с риэлтором,все равно много чего сами делали |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
могу сказать точно , весь июнь и июль продажа только за наличку, дом ещё не аккредитован под ипотеку..... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
По 2Гису так много строящихся жилых домов...
Кто знает по Профсоюзов 40а достроили дом? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): они раз в два месяца (если не чаще) поднимаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
у Евростроя есть сайт? где у них офис? может тел.кто знает.Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
А 39 мик-н к каким поликлиникам (взрослая и детская ) относится и к в каком районе школа?
27 фев 2025, 22:24 -21 °C
|