Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 215 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо большое |
-
голос
+
KaTara
Да все правильно вы понимаете. Только на получение вычета по ипотечным процентам подаете копию кредитного договора каждый раз когда на него заявляете свое право вместе со справками из банка. Цитата: Министерство финансов Российской Федерации ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ ПИСЬМО от 7 июня 2013 года № 03-04-05/21309 [Если налогоплательщик для получения имущественного налогового вычета представил налоговую декларацию с приложением копий подтверждающих право на вычет документов и данный налоговый вычет налогоплательщиком был использован неполностью, для его получения в последующие налоговые периоды повторного представления копий указанных документов не требуется]
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена, подскажите еще, в декларации (заполняю на имущественный вычет) вычет у налогового агента в отчетном году что нужно ставить? сумму исчисленного налога? или ничего? |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Елена, подскажите еще, в декларации (заполняю на имущественный вычет) вычет у налогового агента в отчетном году что нужно ставить? сумму исчисленного налога? или ничего? Это графа которая заполняется если вы получали имущественный вычет у работодателя, если у вас этого не было то ничего не заполняете
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибище!!!! |
-
голос
+
В декларации 3-НДФЛ при покупке квартиры я заполняю листы : титульный, лист А, Д1, раздел 2, раздел 1. И все?
|
-
голос
+
Тетянка
-
голос
+
Вычет на детей я на работе оформляла.
если работу сменила в 2014 году, то лист А заполняется с двух мест работы? |
-
голос
+
Самая-Счастливая
П.2.8 в листе Д1 заполняется? Пишется сумма как и в п. 2.7? П2.10 листа Д1 указывается сумма = 2000000 - сумма п. 2.8? |
-
голос
+
Тетянка писал(а): если работу сменила в 2014 году, то лист А заполняется с двух мест работы? Да Тетянка писал(а): П.2.8 в листе Д1 заполняется? Пишется сумма как и в п. 2.7? П2.10 листа Д1 указывается сумма = 2000000 - сумма п. 2.8? Да все верно
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Огромнейшее спасибо. Пытаюсь сама заполнить первый раз. |
-
голос
+
Кто-то отправлял декларацию через госуслуги программу Налогоплательщик???
При загрузке документа он мне красным цветом пишет: Загруженный вами файл не соответствует маске: FNS_1KK*_????_*_01_01_01.zip Пожалуйста не переименовывайте файл, сгенерирован ней программой "Налогоплательщик ЮЛ" Что это значит не могу понять, ничего не меняла... |
-
голос
+
Тетянка
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Тетянка Сейчас говорят, чтобы отправлять через гос.услуги нужно иметь цифровую подпись А как ее получить? Как еще можно отправить электронно? |
-
голос
+
Тетянка писал(а): Я толком не знаю, но где-то писали, что заявка вроде бы в МФЦ, а получать в Хантах. Тетянка писал(а): Никак. Сдать лично или отправить по почте
|
Страница 215 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:21 -1 °C
|