Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Если это СПС почему такие цены и почему этот дом не предлагают в агенствах? Там со стороны мелик-карамова висит паспорт объекта, и на нем написано точно не СПС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мальчики!! подскажите пожалуйста,читаю я вас уже очень долго,................
с чего начинать??? мы сейчас молодую семью оформляем.............. потом хотелось бы самим квартиру поискать, но не представляю как ![]() и еще вопросик, я вот сидела сейчас найте СПС, и так поняла что у них трешек нет???? или я просмотрела??? |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки и мальчики!! подскажите пожалуйста,читаю я вас уже очень долго,................ с чего начинать??? мы сейчас молодую семью оформляем.............. потом хотелось бы самим квартиру поискать, но не представляю как ![]() и еще вопросик, я вот сидела сейчас найте СПС, и так поняла что у них трешек нет???? или я просмотрела??? Были трёшки за 5300 106 квадрата это с лоджиями, сейчас не знаю какая цена на них |
![]() |
-
голос
+
Мы сначала хотели трёшку брать когда цена была меньше чем 5 млн, сейчас берём двушку 72кв.м и будем делать трёшку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): 2Татьяна6 огого, а мы недано гдето в газете видели, трешку 73 кв. за 4300.000..... а как из 2-ки 3-ку делать, это же надо такой проект найти чтоб в одной комнате 2 окна было, или вы делать будете одну комнату без окна??? Вот у нас как раз такая квартира, хотя и с тремя окнами люди делают трёшку |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
в "сибпромстрое" есть 2х комнатные 72квм с торцевым окном на сколько я знаю. 2 она в одной комнате. Но вот на сколько реально сделать из нее трешку вопрос. |
![]() |
-
голос
+
Просто кухню делают совместно с гостиной и всё
|
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): Танюшка87 в "сибпромстрое" есть 2х комнатные 72квм с торцевым окном на сколько я знаю. 2 она в одной комнате. Но вот на сколько реально сделать из нее трешку вопрос. Вот пример http://www.remhouseltd.ru/index.php?id= ... page_p=6_7 |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Красиво, кто такой дизайн делает? и за сколько? |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): Рем хауз, за сколько не знаю, но отзывы об этой фирме не очень. |
![]() |
-
голос
+
Я просто пример привела, это вот и есть двушка от СПС 72.5 кв.м
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Танюшка87 писал(а): 2Татьяна6 огого, а мы недано гдето в газете видели, трешку 73 кв. за 4300.000..... а как из 2-ки 3-ку делать, это же надо такой проект найти чтоб в одной комнате 2 окна было, или вы делать будете одну комнату без окна??? Вот у нас как раз такая квартира, хотя и с тремя окнами люди делают трёшку а в каком доме у вас квартира???? а кухню гостиной делать для меня не вариант Alex_Yustas спасибо сейчас внимательнее посмотрю |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Танюшка87 писал(а): 2Татьяна6 огого, а мы недано гдето в газете видели, трешку 73 кв. за 4300.000..... а как из 2-ки 3-ку делать, это же надо такой проект найти чтоб в одной комнате 2 окна было, или вы делать будете одну комнату без окна??? Вот у нас как раз такая квартира, хотя и с тремя окнами люди делают трёшку а в каком доме у вас квартира???? а кухню гостиной делать для меня не вариант Alex_Yustas спасибо сейчас внимательнее посмотрю У нас Университетская 39, а почему не вариант? |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): незнаю хочу чтобы отдельно все было, не люблю когда запахи посторонние попадают в другие комнаты....... ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 21:11 -20 °C
|