Страница 22 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение03 авг 2011, 06:37   №316  
-
голос
+
Северстрой практически всегда сдают вовремя, с задержкой не более полугода :D ).
Что не скажешь о домах Барсова ("Развитие", Сургутстройтрест) и ФСК Запсибинтерстрой. Остальные дома/застройщиков не мониторила.
Новое сообщение03 авг 2011, 06:48   №317  
-
голос
+
123
я мониторила сроки строительства пару-тройку лет назад... Возможно, что-то изменилось. *DONT_KNOW*
Но Ярушин (Салаир) по-моему всегда был "золотым призером" за гонку "кто надольше затянет сдачу дома" :D
Новое сообщение03 авг 2011, 08:03   №318  
-
голос
+
У Северстроя конечно дома красивенькие и отделка...но цена! мы могли попасть под 8/8/8 от сбербанка под 8% на 8 лет, но с учетом того что 1 кв метр стоил намного больше чем в Сибпромстрое и у них не было на 70 квадратов двушек как мы хотели, пришлось отказаться *DONT_KNOW* тем более их бы квартира обошлась нам на 700 тысяч дороже, с их то отделкой все равно ремонт надо делать, а у Сибпромстроя мы сделаем как раз на эту сумму с учетом полной перепланировки, да может и на мебель останется)). Если есть возможность почему бы и нет, а вот если с учетом ипотеки неизбежной, то стоит повыбирать :D

Последний раз редактировалось Pushistay_koshka [ban] 03 авг 2011, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение03 авг 2011, 09:50   №319  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
7ЦВЕТик
На данным момент ФСК строит дом "Саймовский", сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что. А проекты там и правда не плохие. Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит?

Это у этого дома будет новая дорога проходить, ведущая на Черный мыс?
Новое сообщение03 авг 2011, 11:01   №320  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь брал квартиры на Университетской23, 23/1- Сибромстроя?
Новое сообщение03 авг 2011, 11:02   №321  
-
голос
+
Университетская 3 сдалась через полгода , а не в срок
Отделка там очень хорошая , что называется "с такой и баба справится" отшпаклеваннные стены , почти идеальные полы и потолки ,электрика ,сантехника
........... но млять любят они лепасить кривые и косые комнаты и помещения ,еще и с впуклостями и выпуклостями разными %)
Саймовский вообще не знаю когда сдастся, смотрю на него из окошка , вроде каждый день что-то делается , а воз и ныне там , такое ощуущение что создается только видимость работ *DONT_KNOW*

Северстрой тоже затянул со сдачей нашего дома на полгода

По срокам сдачи "зе бест" наверное все -таки Барсов с домом на Чехова (пронесло меня во время от него ttt , а то бы сидела и ждала)
Новое сообщение03 авг 2011, 11:06   №322  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Барсов с домом на Чехова (пронесло меня во время от него ttt , а то бы сидела и ждала)

:D тоже туда ещё в 2003 году приценивалась, обещали через годик сдать, почти 10 лет тянут кота за хвост :D

Последний раз редактировалось 123 03 авг 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 авг 2011, 11:11   №323  
-
голос
+
123 писал(а):
:D тоже туда ещё в 2003 году приценивалась, обещали через годик сдать, почти 10 лет тянут кота за хвост :D

я в 2005 чуть не повелась
интересно, а почему дольщики депутата до сих пор молчат *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 авг 2011, 11:12   №324  
-
голос
+
123 писал(а):

А дом то стоит уже такой красивыый, я на него заглядываюсь:)
Новое сообщение03 авг 2011, 11:36   №325  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
У Северстроя конечно дома красивенькие и отделка...но цена! мы могли попасть под 8/8/8 от сбербанка под 8% на 8 лет, но с учетом того что 1 кв метр стоил намного больше чем в Сибпромстрое и у них не было на 70 квадратов двушек как мы хотели, пришлось отказаться *DONT_KNOW* тем более их бы квартира обошлась нам на 700 тысяч дороже, с их то отделкой все равно ремонт надо делать, а у Сибпромстроя мы сделаем как раз на эту сумму с учетом полной перепланировки, да может и на мебель останется)). Если есть возможность почему бы и нет, а вот если с учетом ипотеки неизбежной, то стоит повыбирать :D

У Северстроя все дома в центре, а тут и аренда гораздо дороже чем на окраине, к тому же они за свой счет сносят деревяшки и на пополам с администрацией расселяют жильцов, между прочим в дома Сибпромстроя :D , поэтому я считаю что цена оправдана. И отделка в домах идет нормальная+хорошие планировки.
Новое сообщение03 авг 2011, 11:38   №326  
-
голос
+
Katy писал(а):
Veroni4ka писал(а):
7ЦВЕТик
На данным момент ФСК строит дом "Саймовский", сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что. А проекты там и правда не плохие. Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит?

Это у этого дома будет новая дорога проходить, ведущая на Черный мыс?

Я на счет этого не вкурсе *DONT_KNOW* . Возможно, а может около "Северной Венеции"
Новое сообщение03 авг 2011, 11:47   №327  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
между прочим в дома Сибпромстроя :D

:D
А мы с мужем все думали куда их *DONT_KNOW*
Первые же деревяшки они к себе на Маяковского расселяли
А как им квадраты дают, по площади? и на каких условиях ?
Новое сообщение03 авг 2011, 11:58   №328  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
между прочим в дома Сибпромстроя :D

:D
А мы с мужем все думали куда их *DONT_KNOW*
Первые же деревяшки они к себе на Маяковского расселяли
А как им квадраты дают, по площади? и на каких условиях ?

Да вроде как по площади, это раньше было так что чем больше человек пропишешь тем больше получишь.
Про условия не знаю даже, знаю что многие пытаются бурагозить и за свою развалины просят квартиры бОльшей площадью. Бывает все выселятся, а один "самый умный" остается жить в квартире и начинает выдвигать свои условия, и дело как правило до суда доходит и решение получается не в пользу жильца.
Новое сообщение04 авг 2011, 06:12   №329  
-
голос
+
Знаю я про этих "переселенцев", их сразу видно, на каролинского 9 пол дома таких живет %)
Вообще кто возьмет комнотушку в 27 квадратов без кухни? им наверно только и дают их
Новое сообщение04 авг 2011, 08:56   №330  
-
голос
+
Katy писал(а):
123 писал(а):

А дом то стоит уже такой красивыый, я на него заглядываюсь:)

А нас угораздило в конце 2006 года :-) Я очень хотела квартиру в этом доме. Пообещали через год сдать. Но, уже ребенок у нас родился, уже 2,5 ему исполнилось, а дом так и не сдан *DONT_KNOW* И мне тоже все это время интересно почему дольщики молчат :-( Я, конечно, понимаю, что люди может просто вложили деньги , но не на 5-9 лет!!!! Вот сейчас немножко начали шевелиться: писать, выступать, жаловаться, судиться. Посмотрим, что из этого получится, потому как депутатам закон, оказывается, не всегда писан!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 14:24  -6 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино