Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
123
я мониторила сроки строительства пару-тройку лет назад... Возможно, что-то изменилось. ![]() Но Ярушин (Салаир) по-моему всегда был "золотым призером" за гонку "кто надольше затянет сдачу дома" ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
У Северстроя конечно дома красивенькие и отделка...но цена! мы могли попасть под 8/8/8 от сбербанка под 8% на 8 лет, но с учетом того что 1 кв метр стоил намного больше чем в Сибпромстрое и у них не было на 70 квадратов двушек как мы хотели, пришлось отказаться
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pushistay_koshka [ban] 03 авг 2011, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): 7ЦВЕТик На данным момент ФСК строит дом "Саймовский", сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что. А проекты там и правда не плохие. Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит? Это у этого дома будет новая дорога проходить, ведущая на Черный мыс? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Университетская 3 сдалась через полгода , а не в срок
Отделка там очень хорошая , что называется "с такой и баба справится" отшпаклеваннные стены , почти идеальные полы и потолки ,электрика ,сантехника ........... но млять любят они лепасить кривые и косые комнаты и помещения ,еще и с впуклостями и выпуклостями разными ![]() Саймовский вообще не знаю когда сдастся, смотрю на него из окошка , вроде каждый день что-то делается , а воз и ныне там , такое ощуущение что создается только видимость работ ![]() Северстрой тоже затянул со сдачей нашего дома на полгода По срокам сдачи "зе бест" наверное все -таки Барсов с домом на Чехова (пронесло меня во время от него ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Барсов с домом на Чехова (пронесло меня во время от него ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 123 03 авг 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
123 писал(а): ![]() ![]() я в 2005 чуть не повелась интересно, а почему дольщики депутата до сих пор молчат ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): 123 писал(а): ![]() ![]() я в 2005 чуть не повелась интересно, а почему дольщики депутата до сих пор молчат ![]() А дом то стоит уже такой красивыый, я на него заглядываюсь:) |
![]() |
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): У Северстроя конечно дома красивенькие и отделка...но цена! мы могли попасть под 8/8/8 от сбербанка под 8% на 8 лет, но с учетом того что 1 кв метр стоил намного больше чем в Сибпромстрое и у них не было на 70 квадратов двушек как мы хотели, пришлось отказаться ![]() ![]() У Северстроя все дома в центре, а тут и аренда гораздо дороже чем на окраине, к тому же они за свой счет сносят деревяшки и на пополам с администрацией расселяют жильцов, между прочим в дома Сибпромстроя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Veroni4ka писал(а): 7ЦВЕТик На данным момент ФСК строит дом "Саймовский", сдача дома была объявлена на конец июня, а судя по состоянию строительства раньше сентября надеятся не на что. А проекты там и правда не плохие. Не могу на сайте найти отделку, не подскажите что туда входит? Это у этого дома будет новая дорога проходить, ведущая на Черный мыс? Я на счет этого не вкурсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): между прочим в дома Сибпромстроя ![]() ![]() А мы с мужем все думали куда их ![]() Первые же деревяшки они к себе на Маяковского расселяли А как им квадраты дают, по площади? и на каких условиях ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Veroni4ka писал(а): между прочим в дома Сибпромстроя ![]() ![]() А мы с мужем все думали куда их ![]() Первые же деревяшки они к себе на Маяковского расселяли А как им квадраты дают, по площади? и на каких условиях ? Да вроде как по площади, это раньше было так что чем больше человек пропишешь тем больше получишь. Про условия не знаю даже, знаю что многие пытаются бурагозить и за свою развалины просят квартиры бОльшей площадью. Бывает все выселятся, а один "самый умный" остается жить в квартире и начинает выдвигать свои условия, и дело как правило до суда доходит и решение получается не в пользу жильца. |
![]() |
-
голос
+
Знаю я про этих "переселенцев", их сразу видно, на каролинского 9 пол дома таких живет
голос
+
Katy писал(а): улыбаемся и машем писал(а): 123 писал(а): ![]() ![]() я в 2005 чуть не повелась интересно, а почему дольщики депутата до сих пор молчат ![]() А дом то стоит уже такой красивыый, я на него заглядываюсь:) А нас угораздило в конце 2006 года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 14:24 -6 °C
|