Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 22 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
xskull
Эта памятка да?
Последний раз редактировалось Универ 18 апр 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Универ писал(а): xskull Эта памятка да? да, спасибо большое! dashut-KA писал(а): что за фигня буду завтра звонить и сними ругаться.мы тоже были записаны сначала на 28 января, потом 11февраля. потом на 18 марта.и так пока скакалина не сказала ждите я вам сама позвоню. у нас, кстати, тоже Скакалина... |
-
голос
+
xskull она вам не звонила так больше?
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): xskull она вам не звонила так больше? нет. я 8.04 к ним ездил, прояснить ситуацию по поводу консультаций - надо ли вообще нам записываться повторно... она сказала, что не надо... типа мы этот этап уже прошли и она нам позвонит и пригласит на сдачу док-тов... че-то пока тихо... хотя тут отписывались, кому она на 17.01 назначала, что она им переназначила на 21.04... хз короче... Последний раз редактировалось xskull 18 апр 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
значит будем ждать
|
-
голос
+
xskull писал(а): dashut-KA писал(а): xskull она вам не звонила так больше? нет. я 8.04 к ним ездил, прояснить ситуацию по поводу консультаций - надо ли вообще нам записываться повторно... она сказала, что не надо... типа мы этот этап уже прошли и она нам позвонит и пригласит на сдачу док-тов... че-то пока тихо... хотя тут отписывались, кому она на 17.01 назначала, что она им переназначила на 21.04... хз короче... Вчера нам позвонили, переназначили на 26 апреля! Бесят они меня уже.... |
-
голос
+
lola
и как она это аргументировала? |
-
голос
+
xskull писал(а): lola и как она это аргументировала? Можно сказать никак.... ПРосто сказала, что переносит наш прием, и плюс ко всему, чтобы мы справку из рег. палаты брали! Достали уже, опять 2200руб., за какие-то бумажки "отвалили"! |
-
голос
+
lola писал(а): xskull писал(а): lola и как она это аргументировала? Можно сказать никак.... ПРосто сказала, что переносит наш прием, и плюс ко всему, чтобы мы справку из рег. палаты брали! Достали уже, опять 2200руб., за какие-то бумажки "отвалили"! ну дык это всем придется брать, как и раньше... зато быстрее будут обрабатывать ваши данные, а не 40 дней... а почему 2200? там же две справки на жену и одну на мужа надо? т.е. 1650... а перенесли вас, наверное, чтобы вы успели справки взять... она наверное вообще всех перенесла на неделю... |
-
голос
+
xskull писал(а): там же две справки на жену и одну на мужа надо? а на детей? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): xskull писал(а): там же две справки на жену и одну на мужа надо? а на детей? а, ну да, в принципе... просто у меня их нет, поэтому не знаю |
-
голос
+
ну наконец, нам тоже сегодня позвонили, но только после того как я их с утра одолела своими звонками.и сказали приходить сдавать документы 25 апреля.и весь пакет документов принести, но только без справки БТИ.
|
-
голос
+
dashut-KA
нам тоже после 18 часов позвонили и пригласили на сдачу... |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать подробную инф-ю по выплатам на детей, при нехватке кв.м. Правильно ли я слышала, что эта поддержка осуществляется только для молодых семей. Мне 35, мужу 38. Мы еще относимся к этой категории? Кто знает, пожалуйста, подскажите!
|
-
голос
+
Эльпида
Все есть в теме и в первом посте читайте все будет понятно! |
Страница 22 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:59 -19 °C
|