Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Ждем 1 июня ![]() Тань, идите скорее в банк |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Как не поменялись цены в СПС? Раньше квартира 28 кв.м. стоила 1400 тыс.руб., потом 1500 тыс.руб., а 11.05.2012 я звонила - сказали 1800 тыс.руб. Или вы о других квартирах говорите? Или бронировали? |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
люди здесь ежедневно мониторят ситуацию, а не рассматривают гипотетически - имеется в виду, что с последней приостановки продаж цена не поменялась. p.s. а когда-то эти "кладовочки" стоили 1200 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ![]() Marika писал(а): имеется в виду, что с последней приостановки продаж цена не поменялась. Marika писал(а): имеется в виду, что с последней приостановки продаж цена не поменялась. именно так ![]() Marika Марин, вы уже Жилище отмели как вариант да? Караулишь КПД-304? |
![]() |
-
голос
+
ponka
у жилища мне не нравится расположение - через год мой ребенок в школу будет подить по непонятному пустырю и стройке - страшно. А с кпд-304 не нравится застройщик: что ни говори - мутноватый щас смотрю вариант салаира в 41 мкрн со сдачей зимой за 3500 - сложно сказать, чем лучше жилища ![]() а так вообще вторичку больше смотрим - трехлистник или однушку лен - больше уже ни на что не хватает(мос не хочу) ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ![]() А сейчас не в своей кв живете? |
![]() |
-
голос
+
ponka
сумма та же - цены другие ![]() ponka писал(а): служебное жилье ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 14 май 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): площадь наверное больше 50? Не укладывается в моей голове, что за вашу сумму только однушку покупать придется ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
![]() ![]() ну да двушки лен примерно 54 |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ponka у жилища мне не нравится расположение - через год мой ребенок в школу будет подить по непонятному пустырю и стройке - страшно. А с кпд-304 не нравится застройщик: что ни говори - мутноватый щас смотрю вариант салаира в 41 мкрн со сдачей зимой за 3500 - сложно сказать, чем лучше жилища ![]() а так вообще вторичку больше смотрим - трехлистник или однушку лен - больше уже ни на что не хватает(мос не хочу) А что у СПС не хотите? |
![]() |