Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() lenaxl писал(а): а нам за 10 дней сделали предварительный договор. Сегодня уже подписали;) А еще я сегодня ударила машину их начальнику отдела продаж на Гагарина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть еще бюро недвижимости я так понимаю тоже от сибпромстроя только берут за оформление 50 а не 60 не закрывают продажи и также бронируют за 20тр.
квартиры у них всегда в наличии |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Молодой семеец вы лучше посмотрите сами. она даавно болтается. мы смотрели ее два месяца назад,цена была 2600,мы даже за такую цену не взяли Ну вы расскажите что там плохого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
она маленькая очень... зал полукругом, там мебель ну никак не расставишь. к тому же через всю комнату с потолка балка торчит см на 30-40 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
на сургутском форуме предлагают двушку в 41 мкрн 58 кв. за 3500?
голос
+
Нютик1986 писал(а): Ну наконец-то! Спустя ровно месяц после бронирования квартиры мы с мужем буквально час назад подписали предварительный договор купли-продажи! Хочу дать всем совет, забронировавшим квартиру в СПС. БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЫ, НАПОМИНАЙТЕ ИМ О СЕБЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ! Как видите, нам потребовался один месяц. Я каждый день напоминаю о себе, а меня все кормят завтраками, толку нет никакого, это смотря на кого нарвешься. Вот уже 2,5 месяца прошло после бронирования, а предварительный договор все еще не подписан и срок одобрения банка тоже подходит к концу. Очень жду завтрашний день, чтоб узнать подписал застройщик предвариловку или нет. А Вам повезло!!! |
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): Очень жду завтрашний день, чтоб узнать подписал застройщик предвариловку или нет. почему завтрашний? |
![]() |
-
голос
+
Специалист СПС 12 мая должен был отправить руководителям предвариловку на согласование с старыми ценами квартиры, просил перезвонить и узнать результат завтра)
|
![]() |