Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 204 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки подскажите мне как что делать о предоставление стандартных налоговых вычетов на детей что то около 180 р.в месяц.кто его делал? Если не подавали документы на стандартный налоговый вычет на работе, то за 2012,2013,2014 год подать декларацию. На 2015 год, можете сейчас на работе оформить. Если вы в декретном отпуске, то вычет вам не положен. Для декларации справка 2 НДФЛ, копии свидетельств о рождении детей. Для работы копии свидетельств о рождении, заявление
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Цитата: Selena писал(а): источник:12 фев 2015, 14:02 №3043 или 202106,82-50322,27= 151 784,55 Сумму процентов по кредиту которую оплатили вы лично Елена Всё таки непонятно какая из этих сумм проставляется в декларации.По моему я туплю |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Для декларации справка 2 НДФЛ, копии свидетельств о рождении детей. Для работы копии свидетельств о рождении, заявление на работе еще всегда требовали справку с места жительства, как доказательство, что дети со мной проживают |
-
голос
+
Selena писал(а): Елена Всё таки непонятно какая из этих сумм проставляется в декларации.По моему я туплю 151 784,55
|
-
голос
+
kisa писал(а): на работе еще всегда требовали справку с места жительства, как доказательство, что дети со мной проживают Это хотелки бухгалтерии, вы же когда сдаете декларацию в налоговую справку с места жительства не прикладываете, только свидетельство о рождении
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо-теперь всё понятно. А то побоялась ошибиться. |
-
голос
+
Появилась программа Декларация 2014
голос
+
Самая-Счастливая
как думаете примут мою декларацию по старой форме (вчера отправила по почте)? |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Самая-Счастливая как думаете примут мою декларацию по старой форме (вчера отправила по почте)? А почему нет, там смотрят по дате отправки, вы отправили до 14 февраля
|
-
голос
+
напишите кто нибудь мне, кто недавно сдавал декларации, список документов необходимых для возврата налога, и где можно посмотреть как правильно заполняется заявление на возврат, или его там заполнить можно? как я поняла надо: заявление, документы на землю и дом (у нас земля и дом куплены), 3 ндфл, а с банка как правильно справки называются? или еще что то нужно?
+
и еще вопрос насчет заявления - я буду сдавать декларацию за 2013 и за 2014 года, это два заявления писать или одно?
вид платежа (налог, пени, штраф) - указывать налог? в сумме (руб. коп) - эту сумму брать из декларации? ту что должны вернуть? переплата образовалась за период - период какой ставить ? и где брать "по коду бюджетной классификации (КБК)" и "ОКАТО"? Последний раз редактировалось irishka_sunshine 15 фев 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): и еще вопрос насчет заявления - я буду сдавать декларацию за 2013 и за 2014 года, это два заявления писать или одно? вид платежа (налог, пени, штраф) - указывать налог? в сумме (руб. коп) - эту сумму брать из декларации? ту что должны вернуть? переплата образовалась за период - период какой ставить ? и где брать "по коду бюджетной классификации (КБК)" и "ОКАТО"? Вы не то заявление заполняете Его можно вам и в налоговой заполнить, бланк возьмете у администратора
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): и еще вопрос насчет заявления - я буду сдавать декларацию за 2013 и за 2014 года, это два заявления писать или одно? Это два заявления, за 2013 год и 2014 год отдельно irishka_sunshine писал(а): документы на землю и дом (у нас земля и дом куплены), 3 ндфл, а с банка как правильно справки называются? или еще что то нужно? Расписки или платежные поручения о перечислении денег продавцу, справка 2 НДФЛ, с банка справки об уплаченных процентах по ипотечному кредиту и выписку движения денежных средств по счету за тот же период что и справка
|
-
голос
+
Ура! Записалась в налоговую!
Раньше на талончике был написан код, который нужно было вводить в терминал и получать бумажный талончик в самой налоговой, сейчас такого нет? |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Олеся и семья писал(а): Подскажите, пожалуйста, как исправить год в декларации на 2014, заполняю по автоматической программе (форма за 2013 год) и выходит "отчетный налоговый период 2013" Нужно заполнять в программе прошлого года но в новой версии от 30.12.2014 года. Там где указываете номер инспекции, рядом выбираете год Лена, видео руководство можно использовать за 2013г к 3ндфл за 2014г? Последний раз редактировалось ARTEMKINA MAMA 16 фев 2015, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 204 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 14:03 -7 °C
|