Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): последний этаж так и не застеклили, я слежу за ними ![]() Танюшечка писал(а): Я тоже так думаю Налички вообще на ремонт не остается ![]() Marika Марин, вы кстати вторичку просматриваете? Я сегодня увидела в срочных продажах 112 серию двушку за 3500. Написано, что ремонт неплохой-"заходи и живи" (прям так и написали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Marika Марин, вы кстати вторичку просматриваете? Я сегодня увидела в срочных продажах 112 серию двушку за 3500. Написано, что ремонт неплохой-"заходи и живи" (прям так и написали ) это где ты такое увидела? чего-то прям даже похожего не видела ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, а вы спс ждете когда откроют продажи? сегодня муж заезжал к нам,там наконец кран убрали,перед подъездом все разровняли. а больше ничего не делают,никаких отделочных работ внутри |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, до сих пор не бронируют. Сказали, чтобы звонил каждый день и спрашивал....
|
![]() |
-
голос
+
![]() Молодой семеец писал(а): Ну вот, до сих пор не бронируют. Сказали, чтобы звонил каждый день и спрашивал.... Мне сказали через неделю звони. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Тоже сегодня звонили? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
а какая сейчас стоимость студий(28м2) у спс?
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ponka писал(а): Marika Марин, вы кстати вторичку просматриваете? Я сегодня увидела в срочных продажах 112 серию двушку за 3500. Написано, что ремонт неплохой-"заходи и живи" (прям так и написали ) это где ты такое увидела? чего-то прям даже похожего не видела Присоединяюсь к вопросу,пока все что с более-менее приемлемым ремонтом меньше 3900 не видела. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мирочка 12 май 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
это двушка переделанная из однушки ленпроекта - звонила я сегодня туда площадь 43,4м, район истока, 2/9, дому 10 лет объединенный санузел, душевая кабина увеличена та комната, которая была кухней, уменьшена комната, которая и была комнатой, кухня организована на места кладовки мебель и технику оставляют по описанию прилично - вечером может схожу посмотрю один косяк - квартира находится в залоге у банка - поэтому часть необходимо оплатить наличкой ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
В РИЦе есть двушка 56 кВ.м сдача 3 кв. 2012 года - 3460.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): пусто по этой ссылке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Зайдите на сайт Рица, и в разделе 2-ух комнатные квартиры в самом низу ее найдете |
![]() |
27 фев 2025, 07:22 -16 °C
|