Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 21 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Сегодня иду на первичную консультацию, наконец-то.
|
-
голос
+
Универ
а во сколько и где будет? |
-
голос
+
xskull
Энергетиков 8, гуманитарный корпус СУРГу, в 17:30 |
-
голос
+
Универ
+
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько теперь надо заплатить госпошлину за справки из регпалаты?
-
голос
+
Был на консультации. Нет больше категории молодая семья, есть молодая семья с детьми. Без детей - это иные, компенсация 7,5 на новостройку и 4% на вторичку только на 5 лет, после 5 лет уже под процент банка. Козлы блин!
Пузыльки лимонада 500 р Последний раз редактировалось xskull 18 апр 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скажите, сдавая документы должна я и справку из рег.палаты сама предоставить? Или просто заплатить гос.пошлину и принести на консультацию квиток? Что-то в памятке про это ничего нет.
|
-
голос
+
KIRYA
Вы должны принести справку с рег.палаты об отсутствии/наличии жилья xskull писал(а): компенсация 7,5 на новостройку и 4% на вторичку Это на все программы, молодая ты семья или нет, без разницы. |
-
голос
+
Универ писал(а): KIRYA Вы должны принести справку с рег.палаты об отсутствии/наличии жилья xskull писал(а): компенсация 7,5 на новостройку и 4% на вторичку Это на все программы, молодая ты семья или нет, без разницы. а я и не говорил, что это только по молодой семье... я говорю, что молодая семья без детей приравнивается к иным, а это компенсация только на 5 лет... только мне про бюджетников непонятно, я когда спросил у нее, если один из супругов бюджетник, то смогут ли они пройти по категории бюджетники? что она сказала - вы не помните? что-то я недопонял... Последний раз редактировалось xskull 18 апр 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
xskull
Если честно то я вообще толком не слышала сначала без микрофона, меня интерессовал вопрос про продления уведомления так что в остальное я не сильно вникала. |
-
голос
+
Универ
вы можете отсканировать памятку? я просто на консультацию не был записан, т.к. памятку получал в декабре еще, по старой программе. кстати, когда вам назначили сдачу док-тов? |
-
голос
+
xskull
Сдача у меня на 22 апреля, вы какую имеете ввиду памятку? Если эту бумажку на которую люди так ринулись, то ее можно было взять и вам только без даты т.к. вы на кон-цию не были записаны, а остальные были с датой сдачи док-тов. У меня принтера нет чтоб отсканировать. |
-
голос
+
Универ
а кто ваш специалист? на фотоаппарат/сотовый не получится сфоткать? как-то странно это все... я был изначально записан на 21 января... сказали, что на консультацию идти не надо... позвонят и перезапишут на новую дату... а тут выясняется, что они уже записывают на сдачу тех, кто только-только был на консультации Последний раз редактировалось xskull 18 апр 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
xskull
Специалист не указан только № кабинета стоит 7. |
-
голос
+
что за фигня буду завтра звонить и сними ругаться.мы тоже были записаны сначала на 28 января, потом 11февраля. потом на 18 марта.и так пока скакалина не сказала ждите я вам сама позвоню.
|
Страница 21 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:11 -19 °C
|