Страница 21 из 22  [ Сообщений: 325 ] 

Новое сообщение24 ноя 2014, 22:11   №301  
-
голос
+
А если прописать двоюродную сестру с несовершеннолетним ребенком, то потом не будет никаких проблем со стороны опеки или еще каких-либо сюрпризов? А то моего мужа настроили, что потом ребенка не сможем выписать, он теперь отказывается помочь им с пропиской, переживает из-за своей собственности? А им то временную надо.

Новое сообщение24 ноя 2014, 22:35   №302  
-
голос
+
С опекой проблем не будет. А вот если она выписываться сама не захочет или уедет куда нибудь не снявшись с рег.учета, то выписать Вы её сможете только через суд.

Новое сообщение27 ноя 2014, 14:13   №303  
-
голос
+
девочки,подскажите *molitva2* ,недавно приобрели квартиру.В доме уже давно ТСЖ.после переезда узнали,что УК(ДезВжр-1) с которой заключен договор,обанкротилась,при этом,руководители УК в бегах вместе с деньгами,там ведется следствие.Ну мы подумали,ладно,следствие ведется, и хорошо.Проблема возникла при обращении в паспортный стол,там отказали прописывать меня и детей,сказав что наш дом не обслуживается,что с ними разорвали договор еще давно,если она(паспортистка)нас пропишет,ей от начальства влетит.Председатели нашего ТСЖ ничего конкретного не говорят(они все с УК разбираются,с их слов),мол ждите. вообще,я собственник,не могу прописаться в свой квартире. Кто знает,если обратиться в УФМС,что там скажут?и куда именно надо бы обратиться,и вообще кто как видит ситуацию,что сделать?

Новое сообщение27 ноя 2014, 20:09   №304  
-
голос
+
Можно конечно и прокуратуру написать, пусть с ТСЖ разбирутся, а можно заявления через Госуслуги подать.

Новое сообщение04 дек 2014, 12:17   №305  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, я единственный собственник квартиры, могу ли выписать человека (не ребенка и не мужа) в любое время? Или он может претендовать на что то?

Новое сообщение04 дек 2014, 12:25   №306  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
можете через суд

За это сообщение автора Кира 86 поблагодарил: ЕкатеринаАлчная
Новое сообщение15 дек 2014, 16:03   №307  
-
голос
+
Подскажите, кто прописывался через госуслуги, прописку сразу в паспорт ставят или потом еще приезжать надо ?

Новое сообщение17 дек 2014, 18:38   №308  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник: 15.12.2014 17:03
Подскажите, кто прописывался через госуслуги, прописку сразу в паспорт ставят или потом еще приезжать надо ?

Мне сразу же в уфмс поставили,сначала,что снята с учета(по старому адресу),и стразу же что поставлена на учет(по новому адресу).
Мне вообще понравилось,я подала заявления 2 числа,пригласили в уфмс 6-го,определенное время назначили,я подошла с документами,никаких очередей,спросили фамилию,и минут через пять пригласили к окну,там за 15 минут выписали и прописали меня и детей.А так я думаю мне пришлось бы топать в паспортный по месту жительства,стоять в очереди,оставлять документы,и все растянулось бы минимум на неделю.

За это сообщение автора Айнашка поблагодарили: 2 anasovna, sergiena
Новое сообщение17 дек 2014, 19:27   №309  
-
голос
+
Девочки,может кто знает...мы все из квартиры выписались,я как собственник,квартира дочери переходит через куплю продажу по ипотеке...я сегодня последняя выписалась и справка с места жительства нужна была,что никто уже из нас в ней не прописан...и нет задолженности в квартире,но у на заплочено за ноябрь,декабрь нет данных ещё...паспортистка дала мне справку,но с условием,что я завтра ей принесу справку,что на нынешний день нет долга...хотя я ей и объясняла,что в квартире дочь будет жить ,не чужие люди ..и плата за квартплату будет в январе как и положенно....просто с этой ипотекой все деньги выскребли..и нет,чтоб заплатить..вот я думаю...обязательно мне эту справку надо паспортистке отнести,ей она для отчётности нужна или нет..

Новое сообщение01 май 2015, 12:03   №310  
-
голос
+
Девочки! Можно ребенка одного прописать в квартире? Собственник квартиры - мама ребенка.

Новое сообщение05 май 2015, 21:20   №311  
-
голос
+
Детки до 14 лет прописываются только с родителями. (С одним из них).

За это сообщение автора Anna_D поблагодарил: floy
Новое сообщение14 май 2015, 19:14   №312  
-
голос
+
Подскажите, если прописываешься по другому адресу в другом городе, через сколько автоматически снимают с предыдушего места прописки?

Новое сообщение15 май 2015, 20:32   №313  
-
голос
+
регинуля
автоматически ничего не делается, Вы в другом городе когда зарегистрируетесь, на прежнее место жительства вышлют Ваше заявление о снятии с рег.учета с прежнего места жительства, с момента регистрации этого письма 10 дней на исполнение. Так что как быстро - это как быстро почта сработает.

За это сообщение автора Кира 86 поблагодарил: регинуля
Новое сообщение16 май 2015, 11:56   №314  
-
голос
+
Кира 86
Спасибо! Ну я это и имела ввиду.

А если здесь выписываться , паспорт сразу на руки отдаю?т или за ним на другой день приходить как при прописке.
Еще ребенка надо выписать с этого адреса. Выпишут без проблем? Или скажут сначала прописаться ро новому адресу? %)

Новое сообщение06 ноя 2016, 19:50   №315  
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки! Подскажите, пожалуйста, где платить штраф за то что ходишь без прописки? И возможно ли перепрописаться по новому месту жительства не бегая по паспортным столам?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 22  [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 10:23  -19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино