Страница 21 из 38 [ Сообщений: 558 ]
-
1 : 3
+
Здесь Вы можете получить ответы на любые вопросы по первичной, вторичной, загородной недвижимости и ипотеке в Сургуте и других регионах России.
|
-
голос
+
По договору долевого участия сроки уже прошли но о выдачи ключей речь ещё не идёт, может кто знает что делать куда обращаться, может тема есть отдельная прошу "тыкнуть"
|
-
голос
+
Ли_я
У Вас в договоре есть координаты застройщика. Обратитесь с вопросом о сроках сдачи дома к нему. Если же Вы имеете ввиду что сделать, чтоб наказать застройщика, то тут нужно видеть договор и понимать, чего именно Вы хотите добиться.
|
-
голос
+
Dream
Честно я уже хочу забрать свои деньги и пусть они что хотят то и делают со своими квартирами, но понимаю что сделать это нереально, поэтому 9-го буду стучать во все двери
|
-
голос
+
Ли_я
Если вы не путаете сроки пекредачи квартиры и сроки ввода дома в эксплуатацию и они действительно прошли, предварительно внимательно изучив договор, его можно расторгнуть.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Ли_я Если вы не путаете сроки пекредачи квартиры и сроки ввода дома в эксплуатацию и они действительно прошли, предварительно внимательно изучив договор, его можно расторгнуть. В договоре срок передачи дольщику 30.12.2016, 6.12 нам выдали уведомление о том что строительство окончено и тишина....на мой вопрос что неустойку платить будете? Мне сказали вряд ли...вот и думаю теперь что делать
|
-
0 : 1
+
Ли_я писал(а): Можете процитировать этот пункт дословно прямо из договора? Кто застройщик?
|
-
голос
+
С Рождеством !!! Счастья и всех благ!!!
Подскажите пожалуйста нам новичкам в этом деле ипотечном, оформили ипотечный кредит в банке ВТБ24, на 20 лет, под 12,35. Вопрос в страховке. Я заемщик, муж поручитель. Долёвка. Нам сказали обязательно страховать и мою жизнь и мужа, и только у них, так как иначе на один процент повысится ипотечный кредит. Стены пока не страхуем так как долёвка. Обязательно ли страховать жизнь поручителя и в дальнейшем? И сколько примерно стоит стены страховать в ВТБ24? Заранее спасибо за информацию.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Ли_я писал(а): Можете процитировать этот пункт дословно прямо из договора? Кто застройщик? Передача квартир дольщикам осуществляется после получения застройщиком разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, не позднее 30 декабря 2016 года. Глобал сервис
|
-
голос
+
айрис
первый год ипотеки у них, второй и последующие, где хотите (где дешевле) там и страхуйтесь
|
-
голос
+
Ли_я
Так у Вас Кристалл? Ну, для начала напишите заявление на имя застройщика с просьбой обозначить дату передачи Вам квартиры с подписанием акта и попросите выдать копию разрешения на ввод в эксплуатачию. В двух экземплярах только пишите. А уж после их ответа будете решать что делать. Но с 30 декабря практически ничего и не нарушено :)
|
-
голос
+
Dream
Почему не нарушено?из-за выходных? Да кристалл
|
-
голос
+
Ну, формально из-за выходных. Более того, я даже почти уверена, что 30-и вам всем высланы приглашения или уведомления по почте.
|
-
голос
+
Dream
По телефону сказали нет ничего не отправлялизменилось более того я так поняла у них акта о вводе в эксплуатацию ещё нет, короче вляпались
|
-
голос
+
Ли_я
Почему вы так паникуете? Какие основания у вас? Дом уже давно готов. Со сроками сдачи застройщик явно перестраховался. Я была числа 28 декабря у застройщика, и он уверил, что после 9 января будут приглашать на подписание актов приема-передачи. Я была абсолютно спокойна, теперь ваша паника начинает и мне передаваться
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): айрис первый год ипотеки у них, второй и последующие, где хотите (где дешевле) там и страхуйтесь Нам сказали только у них, иначе на один процент ипотечный кредит повысится. Я вот забыла спросить, обоих у них страховать или только основного заемщика.((( Завтра буду звонить.
|
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:31 -17 °C
|