Заемщики ипотечного агенства югры получат денежные бонусы
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мята
спасибо большое,успокоили! Правда,не приятно,я вот для оформление субсидии на ребенка,справку из рег.палаты два дня офориляла,хорошо,что бабушка отгулы брала, и из другого города приезжала с детьми сидеть,умом понимаю,что не хочу этим еще раз заниматься,потому что очень много бегали в 2008 году,очень много всего пережили,отказ двух банков и т.д Еще раз спасибо за поддержку и за консультацию |
-
голос
+
Софея
скажи юристам ИА-"хотите ,чтоб мы быстрее погасили займ? перечисляйте субсидию" |
-
голос
+
Мята писал(а): Софея скажи юристам ИА-"хотите ,чтоб мы быстрее погасили займ? перечисляйте субсидию" так в следующий раз и скажу |
-
голос
+
Нам тоже регулярно звонят из ИА, но я сейчас в декрете сижу, у мужа ЗП маленькая Вот 100% знаю что не хватит этой справки для получения кредита в банке...А объяснить это специалистам ИА совсем не получается Остается говорить "Хорошо, схожу"...
голос
+
Tanusik писал(а): Вот, видимо, потому и звонят регулярно. Нам позвонили раз, мы сказали свое категоричное "нет". Нам потом только письмо прислали. Больше не беспокоили. В этом году, когда отвозили страховку, они еще раз поинтересовались, не передумали ли мы. Сказали, что не передумали. Никто особо и не напрягает. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Всем привет! Наткнулся в google на данный форум, а Вы тут реальные темы обсуждаете!
У меня заключен в 2007г. договор ЛЖЗ с АНО "ИАЮ". Все было четко, но в 2011 году все поменялось. Прессовали с рефинансированием, Я их отправил подальше... Кто читал договор ЛЖЗ и банковский меня поймет. Это абсолютно разные вещи! И заявление с причиной отказа писал, лапшу им навешал, типа плохая кредитная история. Отстали. Потом начали за справки деньги брать, типа банки зарабатывают, чем мы хуже! Но не долго, кто-то отучил воровать. Я то знал, что это незаконно. Сейчас взяли в одностороннем порядке разорвали договор со Сбербанком, говорат устали комиссию банку платить. Сначала разорвали, а потом просили заключить доп.соглашение, сначала дерзко, потом чуть ни на коленках! По соглашению Я должен делать денежные переводы в сторонний банк за комиссию. Мне это не выгодно! Я ничего не подписал. Вот уже несколько месяцев ложу на свой счет по ЛЖЗ, а никто не снимает. Я все условия выполняю четко, ИАЮ нарушает ВСЕ, намеренно. Ни одного оффиц. документа не предоставили. Я понимаю, все таится в ОАО. Я то брал в АНО. А может возвращать займ уже некому? Что думаете? Кстати Я один такой в нашем отделении остался, все сдались. |
-
голос
+
kulik82 писал(а): А смысл? |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:37 0 °C
|