Проекты квартир
Модератор: Klein
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Типовые планировок можно глянуть тут
Развернуть/свернутьГамма писал(а): Хотя... у ленпроекта 3 квартиры на площадке если дом угловой, то в угловом подъезде по 4 квартиры на площадке. Причем две из них (однушка и двушка, вроде) объединены большим квадратным коридором. Примечательность однокомнатной - два окна в комнате (на соседних стенах) и форма комната не прямоугольная, а с нишей, куда хорошо помещается двухспальная кровать. Еще в этой нише часто делают детский уголок ![]() Margotta писал(а): Это самая обычная 122 серия только с поворотами ... про "122 серию" вообще не слышала. Если имеется ввиду, что это "лепроект", - то правильное назвавние серии "ленпроекта" я указала в первом пункте - чуть ниже.В общем, рассказываю ![]() До 2000 года в Сургуте было три завода крупнопанельного домостроения, которые выпускали четыре серии жилых домов. Развернуть/свернуть ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
PAnny
В нашем доме таких хорОм полнО! И в продаже постоянно я их в газете недвижимость встречаю. 30 лет Победы 45. Единственно, вроде не во всём доме теплосчетчики, дом длинный угловой и сдавался секциями (где-то есть счетчики, где-то нет). Ещё нюанс (мы несколько квартир таких посмотрели перед покупкой) - размеры комнаты, которая угловая (в виде трапеции) очень зависят от подъезда (то есть угла поворота дома в этом месте). Наш подъезд посередине дома - в самой изогнутой части - поэтому комната довольно большая. А в другом подъезде видели - вообще никакая - худенькая и кривая ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Интересно, а в районе УБР есть такие дома? Район уж больно нравится, не готова менять ![]() |
![]() |
-
голос
+
PAnny
![]() |
-
голос
+
PAnny
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): PAnny На Профсоюзов есть такие дома, между Ленина и Чехова. ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): На Профсоюзов есть такие дома, между Ленина и Чехова. Вы имеете в виду Профсоюзов 12 и 14? С виду - обычный ленпроект ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Margotta а по площади там сколько? Площадь не скажу точно, но в районе 100 квадратов, 108 вроде... Не помню точно ![]() PAnny писал(а): Вы имеете в виду Профсоюзов 12 и 14? С виду - обычный ленпроект ![]() Это самая обычная ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): Вы имеете в виду Профсоюзов 12 и 14? Я не знаю номер дома и проект, но я была у Оли-Гаммы и в том доме на Профсоюзов - квартиры одинаковые ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Это самая обычная ![]() ![]() А 122 серия это не ленпроект? ![]() Как разглядеть этот проект? Или все загогулистые девятиэтажки 122 серии? ![]() Последний раз редактировалось PAnny 04 мар 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
112 серия это дом где Оля-Гамма живет и на 25-27 мкр 9-ти этажки стоят вдоль проспекта Комсомольского красно-белые. Остальные "гнутые" 9-ти этажки это 122 серия
![]() |
-
голос
+
Margotta
Ну вот отличительная особенность 112 серии - это пятиугольный зал (и одно окно в зале выходящее на лоджию - я именно так их с улицы и распознаю по этой лоджии с окном в зал) и все квартиры всегда по две штуки за общей дверью и в этом-же коридорчике кладовка для каждой квартиры. Высота потолков 2,85. А 122 серия - это как примерно - на что похоже?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Margotta
![]() |