Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ]
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а мне надо 1млн.. в зависимости от того, какой у вас доход в семье официальный и имеется ли что-то предложить банку в залог или под поручительство. с одним поручителем можно взять кредит в 1 млн руб без залога если з.п. не менее 60 т.р. Причем у поручителя тоже должен быть доход не менее 60 тыс.
|
-
голос
+
Есть кредитные программы, рассчитанные именно на ИПшников, собственников бизнеса и руководителей, когда банк оценивает уровень доходности именно бизнеса заемщика.
По банкам бегать не обязательно, сейчас почти на всех банковских сайтах есть кредитные калькуляторы. Не знаю ни одного банка, в котором не учитывался бы прожиточный минимум на детей, это обязательное условие. Риск есть, конечно, но если оформить все в один день, то этот риск минимален, и разумеется платить надо вовремя, т.к. если выявится факт оформления кредитов в двух банках одновременно, могут привлечь за мошенничество.
|
-
голос
+
А кто нибудь слышал. Восточный экспресс банк открылся, без залога и поручитетелей, дают кредит???
|
-
голос
+
nutella
они по-моему кредитованием не занимаются пока.
|
-
голос
+
Сегодня была в Новом мире, сидит кредитник кредитует,с Восточного экспресс банка,Консультировалась. нужен только паспорт.
|
-
голос
+
nutella
nutella писал(а): нужен только паспорт А как узнать на какую сумму можно рассчитывать?
|
-
голос
+
terlanna, расчитывать до 500 тыс по паспорту по-моему возможно, вообще надо идти и консультировться подать заявку, а там ведь рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п.Я хочу подать на 100 т.
|
-
голос
+
nutella писал(а): рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п зНАЧИТ НЕ ТОЛЬКО паспорт нужен, но и справки о доходах? А какой процент?
|
-
голос
+
Схожу к ним оформлюсь и напишу, как было!
|
-
голос
+
nutella писал(а): terlanna, расчитывать до 500 тыс по паспорту по-моему возможно, вообще надо идти и консультировться подать заявку, а там ведь рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п.Я хочу подать на 100 т. Только по паспорту обычно можно претендовать на сумму не более 100 тыс.руб.
|
-
голос
+
Возможно
|
-
голос
+
Только по паспорту обычно можно претендовать на сумму не более 100 тыс.руб.[/quote]
разве?Надо тоже узнать,интересует.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне надо 1млн.. и чего делать? куда бежать? где % минимальный (в СНГ не работаем) Маша, нас тоже интересует данный вопрос , Вы с банком определились? Поделись инфой
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
nutella
-
голос
+
1
Последний раз редактировалось Ларэн 09 ноя 2011, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 20:02 -10 °C
|