Страница 3 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Ну вот знаю я что проживают незарегистрированные - что мне дальше делать чтобы уменьшить неконтролируемый расход воды, тепла и электричества?
Кто чего думает по этому поводу?
|
-
голос
+
Marika писал(а): Позвоните сначала в вашу УК и узнайте НУЖНА ли им вообще эта информация ,будут ли они предпринимать какие-либо действия
|
-
голос
+
Marika писал(а): Ну вот знаю я что проживают незарегистрированные - что мне дальше делать чтобы уменьшить неконтролируемый расход воды, тепла и электричества? Кто чего думает по этому поводу? у моих друзей было так, пока они были летом в отпуске, приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах, а так как у них в квартире никто не был прописан и счетчики у них не стояли, то на основании такого акта им сделали перерасчет с начала года из расчета фактически проживающих (3 человека). Сумма получилась приличная Теперь у них стоят счетчики, но кварплата от этого особо не изменилась, у нас такие нормы на одного человека, что при счетчиках и трех проживающих то на то и выходит.
|
-
голос
+
Adya писал(а): приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах Радует , что хоть у кого-то УК думает о добропорядочных потребителях
|
-
0 : 2
+
Adya писал(а): я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!? и еще на тех кто не передает показания
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Adya писал(а): я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!? и еще на тех кто не передает показания если бы все было так просто - есть такие, кто передает неправильные показания и такие, кто ворует=магниты ставит
|
-
голос
+
Marika писал(а): есть такие, кто передает неправильные показания и такие, кто ворует=магниты ставит К сожалению , да Но с неправильными показания еще можно побороться - периодическими проверками , а вот магниты - останутся на совести у..ов
|
-
голос
+
Adya писал(а): Marika писал(а): Ну вот знаю я что проживают незарегистрированные - что мне дальше делать чтобы уменьшить неконтролируемый расход воды, тепла и электричества? Кто чего думает по этому поводу? у моих друзей было так, пока они были летом в отпуске, приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах, а так как у них в квартире никто не был прописан и счетчики у них не стояли, то на основании такого акта им сделали перерасчет с начала года из расчета фактически проживающих (3 человека). Сумма получилась приличная Теперь у них стоят счетчики, но кварплата от этого особо не изменилась, у нас такие нормы на одного человека, что при счетчиках и трех проживающих то на то и выходит. а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка. и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Adya писал(а): я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!? и еще на тех кто не передает показания Кто в одном месяце не передал показания, так в другом передаст. А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние? Что тогда?
|
-
голос
+
а еще ситуация была в доме моих родителей, у них сантехники ремонтные работы проводили в подвале и забыли кран с водой закрыть и "вспомнили" об этом только утром после неоднократных жалоб жильцов (вода по стоякам шумела всю ночь, спать было невозможно)....им перерасход тоже по 307пст. раскидали???!!!...
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Adya писал(а): Marika писал(а): Ну вот знаю я что проживают незарегистрированные - что мне дальше делать чтобы уменьшить неконтролируемый расход воды, тепла и электричества? Кто чего думает по этому поводу? у моих друзей было так, пока они были летом в отпуске, приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах, а так как у них в квартире никто не был прописан и счетчики у них не стояли, то на основании такого акта им сделали перерасчет с начала года из расчета фактически проживающих (3 человека). Сумма получилась приличная Теперь у них стоят счетчики, но кварплата от этого особо не изменилась, у нас такие нормы на одного человека, что при счетчиках и трех проживающих то на то и выходит. а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка. и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество Обращаться в миграционную службу.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Дисциплинироваться надо ,один раз насчитают за соседа -в следующем месяце подумаете ЗАБЫТЬ или НЕ ЗАБЫТЬ Верунчик писал(а): А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда" И если вам кажется ,что вас кинули идите и разбирайтесь , поднимайте документы , только не забывайте о том ,что у самих рыльце в пушку
|
-
голос
+
Девочки, залезу в вашу беседу, но не про ком.платежи.
Никто не знает телефон сантехника УК Престиж?
|
Страница 3 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:01 -13 °C
|