Страница 3 из 30  [ Сообщений: 446 ] 

Новое сообщение18 окт 2012, 14:13   №31  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 17.10.2012 23:04
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 17.10.2012 22:43
Верунчик писал(а):
источник:17 окт 2012, 21:35 №25
У нас в прошлом месяце тоже была 307 статья. хотя мы подавали.

Конечно , ведь кто-то забыл или не захотел передавать показания :-(
Теперь она будет всегда

У нас на первом этаже похоже нелегальная гостиница.

:-) У нас на 10 этаже..

Новое сообщение19 окт 2012, 09:19   №32  
-
голос
+
Ну вот знаю я что проживают незарегистрированные - что мне дальше делать чтобы уменьшить неконтролируемый расход воды, тепла и электричества?

Кто чего думает по этому поводу?

Новое сообщение19 окт 2012, 09:49   №33  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:19 №33

*DONT_KNOW*
Позвоните сначала в вашу УК и узнайте НУЖНА ли им вообще эта информация ,будут ли они предпринимать какие-либо действия %)

Новое сообщение19 окт 2012, 09:50   №34  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник: 19.10.2012 11:19
Ну вот знаю я что проживают незарегистрированные - что мне дальше делать чтобы уменьшить неконтролируемый расход воды, тепла и электричества?

у моих друзей было так, пока они были летом в отпуске, приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах, а так как у них в квартире никто не был прописан и счетчики у них не стояли, то на основании такого акта им сделали перерасчет с начала года из расчета фактически проживающих (3 человека). Сумма получилась приличная %) Теперь у них стоят счетчики, но кварплата от этого особо не изменилась, у нас такие нормы на одного человека, что при счетчиках и трех проживающих то на то и выходит.

Новое сообщение19 окт 2012, 09:55   №35  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:50 №35
приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах

Радует , что хоть у кого-то УК думает о добропорядочных потребителях *THUMBS UP*

Новое сообщение19 окт 2012, 09:57   №36  
-
0 : 2
+
я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!? :-(

За это сообщение автора Adya поблагодарил: Джинджер
Новое сообщение19 окт 2012, 09:59   №37  
-
0 : 2
+
Adya писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:57 №37
я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!?

*viannen4*
и еще на тех кто не передает показания

Новое сообщение19 окт 2012, 10:02   №38  
-
голос
+
источник: 19.10.2012 11:59
Adya писал(а):
я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!?

*viannen4*

если бы все было так просто - есть такие, кто передает неправильные показания и такие, кто ворует=магниты ставит

Новое сообщение19 окт 2012, 10:06   №39  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:19 окт 2012, 11:02 №39
есть такие, кто передает неправильные показания и такие, кто ворует=магниты ставит

К сожалению , да :-(
Но с неправильными показания еще можно побороться - периодическими проверками , а вот магниты - останутся на совести у..ов

Новое сообщение19 окт 2012, 10:57   №40  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 19.10.2012 11:50
Marika писал(а):

у моих друзей было так, пока они были летом в отпуске, приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах, а так как у них в квартире никто не был прописан и счетчики у них не стояли, то на основании такого акта им сделали перерасчет с начала года из расчета фактически проживающих (3 человека). Сумма получилась приличная %) Теперь у них стоят счетчики, но кварплата от этого особо не изменилась, у нас такие нормы на одного человека, что при счетчиках и трех проживающих то на то и выходит.

а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка.
и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество %)

Новое сообщение19 окт 2012, 11:57   №41  
-
голос
+
источник: 19.10.2012 11:59
Adya писал(а):

*viannen4*

Кто в одном месяце не передал показания, так в другом передаст. А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние? Что тогда?

Новое сообщение19 окт 2012, 12:00   №42  
-
голос
+
а еще ситуация была в доме моих родителей, у них сантехники ремонтные работы проводили в подвале и забыли кран с водой закрыть и "вспомнили" об этом только утром после неоднократных жалоб жильцов (вода по стоякам шумела всю ночь, спать было невозможно)....им перерасход тоже по 307пст. раскидали???!!!...

Новое сообщение19 окт 2012, 12:05   №43  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник: 19.10.2012 12:57
Adya писал(а):
источник: 19.10.2012 11:50
Marika писал(а):

а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка.
и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество %)

Обращаться в миграционную службу.

Новое сообщение19 окт 2012, 12:10   №44  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:19 окт 2012, 12:57 №42
Кто в одном месяце не передал показания, так в другом передаст.

*girl_devi*
Дисциплинироваться надо ,один раз насчитают за соседа -в следующем месяце подумаете ЗАБЫТЬ или НЕ ЗАБЫТЬ
Верунчик писал(а):
источник:19 окт 2012, 12:57 №42
А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние

Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда"
И если вам кажется ,что вас кинули идите и разбирайтесь , поднимайте документы , только не забывайте о том ,что у самих рыльце в пушку ;)

Новое сообщение19 окт 2012, 12:51   №45  
-
голос
+
Девочки, залезу в вашу беседу, но не про ком.платежи.
Никто не знает телефон сантехника УК Престиж?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 30  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 05:01  -13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино