Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ponka писал(а): если попадется хороший риэлтор, однозначно быстрее. Мы вот сами взялись, я уже пожалела, что с самого начала риэлтора не наняли ![]() Не надо народ пугать. Пришили часиков в 6 утра в рег. палату, записались. Взяли талон, и в этот день хоть как успеете сдать документы. Если не ошибаюсь в какой то день они работают до 8 вечера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): а если такой вариант, что муж на вахте, а я с двумя малыми в 6 утра в регпалату, простите, ну никак не могу ![]() В общем я все равно пожалела, что мы без риэлтора ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): ну если на ремонт денежных средств не остается, то я согласна "на пока" и с такой отделкой. Мне полки на стенах не нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вот тоже взяли с чистовой так называемой отделкой, хотя хотели черновую...но перед носом у нас купили...а верхние самые этажи мы не хотели!
![]() |
![]() |
-
голос
+
вчера в лифте риэлтор с женщинами ехала, они квартиру пришли смотреть. я уже думала, что все продали в нашем доме (каролинского 13/1). мы уже 2г. живем, до до нас 1,5г. как дом был сдан и люди вселялись.
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
так может они как вторичку уже покупают |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): вчера в лифте риэлтор с женщинами ехала, они квартиру пришли смотреть. я уже думала, что все продали в нашем доме (каролинского 13/1). мы уже 2г. живем, до до нас 1,5г. как дом был сдан и люди вселялись. А разве спс уже открыли продажи? |
![]() |
-
голос
+
Neo86
вполне может быть.. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а у вас тоже СПС строил? |