Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): злая Я писал(а): вряд ли выкуплено. но когда я приобретала квартиру в 39 мкрн то мы заплатили какому то неизвестному дядечке на очень дорогой машине 80 тыс. руб. когда я спросила у риэлтора за что. мне ответили что этот дядичка на этапе строительства забронировал все квартиры в нашем доме, то есть мы отдали ему деньги за то, что он снял бронь с квартиры для того чтобы мы могли ее купить ![]() это был мошенник и,видимо,риэлтор с ним в сговоре ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): А про СПС никто не знает? Когда продажи откроют и будет ли подорожание? все покрыто тайной |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Татьяна, не надо вводить в заблуждение интересующихся, ты ведь не знаешь всех нюансов по этому застройщику. Еще раз повторяю -есть свободные двухкомнатные в Альянсе, по той цене, которую указала. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 05 май 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Мята писал(а): злая Я писал(а): вряд ли выкуплено. но когда я приобретала квартиру в 39 мкрн то мы заплатили какому то неизвестному дядечке на очень дорогой машине 80 тыс. руб. когда я спросила у риэлтора за что. мне ответили что этот дядичка на этапе строительства забронировал все квартиры в нашем доме, то есть мы отдали ему деньги за то, что он снял бронь с квартиры для того чтобы мы могли ее купить ![]() это был мошенник и,видимо,риэлтор с ним в сговоре ![]() ![]() ![]() я бы, наверное, тоже отдала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID
Нам в агентсве сказали, что Каролинского 8 построили по заказу города для переселения людей из балков, ветхого жилья. Продаж там не будет :( |
![]() |
-
голос
+
А никто не просчитывал сколько будет стоить ремонт Сибпромстроевской квартиры?
Ато все говорят по-разному: одни что больше миллиона, другие за 300 тыщ делают |
![]() |
-
голос
+
все зависит от желаний- кто-то стелит линолиум, а кто то пробковый ламинат )))) кто-то обои клет бумажные, а кто-то 3Д )))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
Ну это понятно. Меня интересует можно ли за 400 тыщ сделать нормальный ремонт, чтобы перегородки были не из гипсокартона, а из кирпича? |
![]() |
-
голос
+
мне кажется можно.... во всяком случае мы планируем на ремонт не больше этой суммы потратить...
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
ни за что не поверю что прям ВЕСЬ дом под переселенцев.. тем более достраивали его москвичи, наверняка на коммерческой основе будут деньги отбивать а не бюджетные средства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
а квартира двушка? у нас друзья делают ремонт, точнее никак не доделают)) ну я думаю у них в этих пределах уже ушло, но это с кухонным гарнитуром, дверьми, душевая, но без шкофов купе и натяжных потолков, хотя точно не знаю точно сколько ушло, могу поинтересоваться точнее. у них на универ, 31 двушка, они зал разделили на детскую и гардеробную. из комнаты поменьше сделали зал-спальню (ну то есть и гостей там принимают и спят там же), стены - полы выравнивал, туалет /ванную гипсокартон менял на блоки , внутри кафель, стены и кафель нанимал, ламинат стелил сам, двери, подоконники сам, обои клеил сам |
![]() |
-
голос
+
не, без куханного гарнитура. Мы вообще хотим кух. гарнитур не в сургуте будем заказывать- сдесь дорого..
|
![]() |
-
голос
+
ага дорого, можно например в той же икее обстановку заказать , всяко дешевле будет, ну вот кухня уже считай минус сто с копейками
|
![]() |
27 фев 2025, 02:23 -21 °C
|