Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): Сегодня мне звонили с СПС (первый раз за пол года ![]() А по какой цене продавать будут не сказали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
MissHelenID писал(а): Мы когда бронировали квартиру в СПС,поинтересовались про Каролинского 8...т.к. мы с мужем подходили к охраннику, он сказал,что теперь им СПС занимается...так вот агент СПС сказал нам что-то невнятное мол Москва там рулит и вообще кому это было необходимо уже давно купили в этом доме квартиры!Так что похоже там уже выкуплено все... вряд ли выкуплено. но когда я приобретала квартиру в 39 мкрн то мы заплатили какому то неизвестному дядечке на очень дорогой машине 80 тыс. руб. когда я спросила у риэлтора за что. мне ответили что этот дядичка на этапе строительства забронировал все квартиры в нашем доме, то есть мы отдали ему деньги за то, что он снял бронь с квартиры для того чтобы мы могли ее купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
Щас еще раз поднимут цены, потом и продавать начнут |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): вряд ли выкуплено. но когда я приобретала квартиру в 39 мкрн то мы заплатили какому то неизвестному дядечке на очень дорогой машине 80 тыс. руб. когда я спросила у риэлтора за что. мне ответили что этот дядичка на этапе строительства забронировал все квартиры в нашем доме, то есть мы отдали ему деньги за то, что он снял бронь с квартиры для того чтобы мы могли ее купить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
я сама в шоке была ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
39 мкр это Александрия? А через какое агенство брали? |
![]() |
-
голос
+
ponka
ФЭСТ но это было в прошлом году, очень вовремя даже не смотря на незапланированные расходы нам эта квартира обошлась "даром" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
злая Я писал(а): вряд ли выкуплено. но когда я приобретала квартиру в 39 мкрн то мы заплатили какому то неизвестному дядечке на очень дорогой машине 80 тыс. руб. когда я спросила у риэлтора за что. мне ответили что этот дядичка на этапе строительства забронировал все квартиры в нашем доме, то есть мы отдали ему деньги за то, что он снял бронь с квартиры для того чтобы мы могли ее купить ![]() это был мошенник и,видимо,риэлтор с ним в сговоре ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): Мама Илюши писал(а): Сегодня мне звонили с СПС (первый раз за пол года ![]() А по какой цене продавать будут не сказали? ![]() двушка 72 кв. за наличку3900 |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
Это только вы за наличку берете? Или они вообще там квартиры за нал продают? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
По ипотеке тоже продают, только цена выше, насколько незнаю |
![]() |
-
голос
+
Как правило, по ипотеке на 100 тыщ дороже
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Восход 21 есть квартиры в этом доме
ипотека- 73.000 за квадрат, нал-71.000 за квадрат. есть еще штук 7 квартир. продает АН Альянс ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 22:31 -18 °C
|