Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 20 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
xskull
Я на кон-цию была под №40, значит отменили у всех. Вот им наверно в прикол вчера 300чел. обзванили на кон-цию приглашали, а сегодня опять обзванить 300 чел. на перенос. Последний раз редактировалось Универ 15 апр 2011, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Я сама из Тобольска, муж тоже, но когда-то он был прописан в Сургуте. Мы в Тобольске хотим встать на очередь по программе "Молодая семья", но там требуют справку из "молодой семьи" г.Сургута, что он не участвовал в программе. Куда ему идти? По какому адресу? А еще ему нужна справка из рег.палаты, но туда мы не можем дозвонится. Прием документов каждый день? Не знаете? Заранее большое спасибо!
|
-
голос
+
Aspirantka писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Я сама из Тобольска, муж тоже, но когда-то он был прописан в Сургуте. Мы в Тобольске хотим встать на очередь по программе "Молодая семья", но там требуют справку из "молодой семьи" г.Сургута, что он не участвовал в программе. Куда ему идти? По какому адресу? А еще ему нужна справка из рег.палаты, но туда мы не можем дозвонится. Прием документов каждый день? Не знаете? Заранее большое спасибо! идти ему в Ипотечное агентство Югры, по адресу ул.Кайдалова 30, прием док-тов в рег.палате со вторника по субботу... |
-
голос
+
Универ писал(а): xskull Я на кон-цию была под №40, значит отменили у всех. Вот им наверно в прикол вчера 300чел. обзванили на кон-цию приглашали, а сегодня опять обзванить 300 чел. на перенос. блин, я тоже хотел сгонять, послушать... видимо не получится... |
-
голос
+
скажите, пожалуйста. так ипотечка еще не работает?
|
-
голос
+
Девочки простите, нет возможности читать всю ветку, у меня ? Я и мой ребёнок прописаны у двоюродной бабушке в однокомнотной квартире(т.е. в троём) площадью 42 кв.м. Какая субсидия мне пологается по новой программе и вообще подхожу ли я? С мужем брак не зарегестрирован намеренно,так как у него есть доля в однокомнатной квартире.
|
-
голос
+
Диня15
+
7ЦВЕТик
Наташ, а стоимость кв.м сколько сейчас? |
-
голос
+
ponka понятия не имею Так что - кто первый попадет в агенство в ближайшие дни (или получит субсидию) - спросите, пожалуйста!
+
Т.е. сейчас нет льготной ипотеки под 5%,а только прим: если я беру квартиру по ипотеке 62кв.м. то из них мне 12кв.м. оплатит округ, а остальное на общих основаниях?
|
-
голос
+
Диня15 писал(а): Т.е. сейчас нет льготной ипотеки под 5%,а только прим: если я беру квартиру по ипотеке 62кв.м. то из них мне 12кв.м. оплатит округ, а остальное на общих основаниях? Господи, я понимаю, что у вас НЕТ ВРЕМЕНИ читать тему. Но заголовок-то можете прочесть? "жилищные окружные СУБСИДИИ". Тема ИПОТЕКИ здесь http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=450 Правила реализации закона в верхнем посте этой темы. Читайте. ...и вообще ваш вопрос звучал так: Диня15 писал(а): Какая субсидия мне пологается по новой программе ответ на ЭТОТ вопрос вы получили ◊ ... |
-
голос
+
Позвонили сегодня утром из ипотечного агентства и перенесли сдачу документов с 19 апреля на 21. Так же сказали, что в пятницу они получили распоряжение при приеме документов требовать справки из рег. палаты. Как бы дожить до четверга и сдать эти документы, а то у них 7 пятниц на недели и могут опять перенести сдачу или еще что-нибудь с доками поменять
|
-
голос
+
Марфушенька-душенька
так все-таки надо из рег.палаты справки получать? это вам перенесли, чтобы вы успели их получить что ли? никому по поводу консультации не звонили еще? когда первая будет? |
-
голос
+
xskull
Специалист, которому мы будем сдавать документы, сообщил, что 19 приема документов не будет вообще, думаю, что это именно из-за справок, т.к. рег.палата сегодня не работает и соответственно справки завтра сдать никто не сможет Как мне сказали, справки нужны из рег.палаты, из БТИ не нужно, но не удивлюсь, если до четверга скажут и их принести. |
-
голос
+
Девочки, сейчас в законе формулировка такая: "Для целей определения нуждаемости в улучшении жилищных условий членами семьи собственника жилого помещения признаются проживающие совместно с ним в принадлежащем ему жилом помещении супруг(а), а также ИХ дети и родители".
Последний раз редактировалось larus 18 апр 2011, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 20 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:03 -18 °C
|