Страница 20 из 22 [ Сообщений: 325 ]
-
голос
+
Кукусик
можно продавать с прописанными, если покупатель согласен. Данный момент обговаривается в договоре купли-продажи. Алианка представьте себе есть такие покупатели. Продавцом было дано обязательство выписаться в течение такого-то срока, естессно, с оформлением условия выписки отдельным пунктом в дкп.
|
-
голос
+
Кукусик
Регпалате абсолютно все равно, какой цыганский табор прописан в отчуждаемой квартире. В договоре укажете, что согласно справке жэу в квартире зарегистрирован товарищ Иванов. ПС. если интересно-я свою так продавала. Мы покупали-продавали одновременно, сначала продажа, я перепрописалась, а мужа некуда было пристроить, остался там зарегистрирован. Все отлично прошло регистрацию в регпалате, через месяц выписался, ни у кого никаких проблем и вопросов не было.
|
-
голос
+
Девочки,дочь старшая ипотеку решили с мужем брать...рождённые и жившие они всё время в Сургуте..молодая семья и льготную хотят брать...естественно справка с места жительства нужна,что 15 лет живут....и получается,что дочь с рождения,а это 1991г по 2001 год была прописана по одному адресу(по которому мы не жили,а с 2001г мы получили квартиру и по сей день живём в ней...)вообще не можем справку взять с периода рождения до переезда в новую квартиру ...в те далёкие 90-е года муж прописан был с дочерью по адресу одному,а я у родственников по другому..а жили мы в балке..без прописки в нём..(его сейчас в живых нет,мужа моего )вообще он в милиции работал и прописался куда получилось наверное....и этого адреса не существует...вернее номера дома..была в своём паспортном,с паспортисткой все адреса просмотрели к какому паспортному относятся..этого дома нигде нет...и на карте нет его тоже..в КФМС послала она нас...там тоже надо заявление написать...может и найдут что в архиве в течение пару месяцев,а они записаны на 15 октятря на заявление на субсидию...а справки нет..не хватает по ней 2 года ...сказали,что в школе можно взять справку,где училась в это время...может кто сталкивался с этим...
|
-
голос
+
Люси
а муж тут прожил 15 лет?или сейчас обязательно,чтоб оба супруга тут столько прожили
|
-
голос
+
...да нам подсказали,что для ИА подойдёт справка со школы...
|
-
голос
+
Девушки,подскажите мне, что бы временную регистрацию сделать-нужно согласие всех собственников? дело в том, что у мужа в нашей общей квартире есть1/4 доли,остальное-у меня и детей. ко мне приезжает сестра с мужем, нужна прописка им, я не могу уговорить мужа,чтоб прописал их( у мужа свои тараканы в голове), а чтоб временную регистрацию им сделать-тоже согласие мужа нужно? кто подскажет как мне им помочь с пропиской?
|
-
голос
+
ALMA MATER
обязательна его подпись и его присутствие,без него к вашему сожалению,никто ни че не сделает
|
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Девушки,подскажите мне, что бы временную регистрацию сделать-нужно согласие всех собственников? дело в том, что у мужа в нашей общей квартире есть1/4 доли,остальное-у меня и детей. ко мне приезжает сестра с мужем, нужна прописка им, я не могу уговорить мужа,чтоб прописал их( у мужа свои тараканы в голове), а чтоб временную регистрацию им сделать-тоже согласие мужа нужно? кто подскажет как мне им помочь с пропиской? детские доли дети заработали? все-таки минимум половина квартиры его, а не 1/4 ,как Вы преподносите. постоянная точно требует обязательного согласия собственников. временная тоже (лет 10 назад) требовала согласия всех . а как помочь: 1.платно прописываться 2. убедить мужа, что временная регистрация не создаст сложностей ему как собственнику ( как в советские времена).
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если я пропишу к себе одного человека с ребенком, на сколько вырастит моя кварплата в месяц? Или временную регестрацию например сделаю.
И если собственники дети и бабушка, согласие на прописку постороннего требуется обоих родителей или только мое и бабушки. С мужем мы в разводе.
|
-
голос
+
Людмила 82
если стоят счетчики воды и электричества, то увеличится только статья вывоз мусора ок.10 руб с человека. Все остальное зависит от кв.м квартиры.
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Читала читала так и не поняла, можно ли продать квартиру с прописанным в ней человеком не собственником и не родственником если покупатель не против? На квартире обременение не будет? Еще как можно, я покупала комнату с прописанным в ней человеком. Этот человек правда являлся мне очень хорошим знакомым, но это сути дела не меняет. Месяц назад свекровка продала свой дом, а сама до сих пор еще прописана и по договору выпишется только в июле 2015. Покупатели пошли на это.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
матрица
Спасибо вам, да, счетчики, 45,5 метра квартира, даже не представляю сколько это выйдет, человек требует точную сумму в граммах
|
-
голос
+
Людмила 82
голос
+
Людмила 82
я недавно прописала к себе сестру с племянницей...квартплата не увеличилась...можнт только эта маленькая сумма,что писала матрица ...я точно сумму не сравнивала..
|
-
голос
+
Спасибо девочки
|
Страница 20 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:41 -19 °C
|