Страница 20 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
kira
у мужа моего такой же вариант по поводу дачи правда у нас практически выплаченная однушка тоже говорит свежий воздух огород и квадраты приличные ,а оплата такая же как в нищей однушке
|
-
голос
+
Алианка писал(а): kira у мужа моего такой же вариант по поводу дачи правда у нас практически выплаченная однушка тоже говорит свежий воздух огород и квадраты приличные ,а оплата такая же как в нищей однушке вот-вот! Поэтому, наверно и рассмортим в скорейшем будущем такой вариант, чем отдавать ежемесячно в общем под полтинник!
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Тут вариант один, возить самим.
|
-
голос
+
У кого какие прогнозы о стоимости квадратного метра в ближайшем и далеком будущем?)
|
-
голос
+
Особенно на эту осень?)
|
-
голос
+
А с чего должно что-то измениться? Лето скоро закончится и цены вверх поползут
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А с чего должно что-то измениться? путин вон кризисом стращает...
|
-
голос
+
Sneg84
с чего они поползут? цены сейчас неадекват, выше неадеквата уже не куда. сейчас много строится и будет сдаваться, несколько районов. так что пока есть новостройки в достаточном количестве вторичка будет стоять. льготная ипотека остается в силе пока зы: лен эркерная с косметикой за 5500-6000 тысяч рублей это ужас.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А с чего должно что-то измениться? Лето скоро закончится и цены вверх поползут и зимой и летом одним цветом имхо! у кого адекват цены те и продают,а кто наглеет и хочет урвать с новой волной пытаются еще поднять на пустом месте
|
-
голос
+
Ленада писал(а): Но ведь если будет кризис, то люди и покупать ничего не смогут, банки отказывать многим будут наверное. Или я не права? А что про кризис то говорят? Что, страшное что-то предстоит и когда?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Ленада писал(а): Но ведь если будет кризис, то люди и покупать ничего не смогут, банки отказывать многим будут наверное. Или я не права? А что про кризис то говорят? Что, страшное что-то предстоит и когда? цены итак полный ахтунг. при кризисе возможно повторение истории 2008-2009 г.г.: проги прикрывались (из-за отсутствия халявных вспоможений от округа люди с неохотной брали коммерческую ипотеку+ банки выдавали жил.кредиты под 19!%. знакомый на этой волне купил 3-к моспроекта за 2млн. в начале 2009, притом, что в начале 2008 это жилье стоило на 1,2-1,3 млн. больше.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Sneg84 с чего они поползут? цены сейчас неадекват, выше неадеквата уже не куда. сейчас много строится и будет сдаваться, несколько районов. так что пока есть новостройки в достаточном количестве вторичка будет стоять. льготная ипотека остается в силе пока зы: лен эркерная с косметикой за 5500-6000 тысяч рублей это ужас. А какое качество сейчас этого нового жилья? Такие конструкторы понастроили! Качественное жилье было построено по ГОСТу во вторичке. Вот и подумайте, кто его будет покупать это новое жилье, только те, кто не знает о его качестве. Сейчас у меня много знакомых живут в этих домах, арендуют, так отзывы совсем не лестные, и холодно, и сырость, и грибок.
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Это где такие дома? Чтоб народ знал. Да нормальные новостройки. Другой вопрос, что сейчас правительство окружное пыталось что-то там предпринять в ценах, но только с трудом верится что это им удастся - цены снизить
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): в этих домах, арендуют, так отзывы совсем не лестные, и холодно, и сырость, и грибок ваше описание больше подходит к деревяшках имхо!живу в СПС доме -терпеть не могу нашу общагу ,но такого описания не встретила
|
Страница 20 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 11:00 -2 °C
|