Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 182 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу сейчас располагается налоговая инспекция и часы работы
Чтобы подать налоговую декларацию и написать заявление на налоговый вычет |
-
голос
+
Адрес тот же, только с обратной стороны здания. Часы работы: понедельник, среда с 9-00 до 18-00, вторник, четверг с 9-00 до 20-00, пятница с 9-00 до 17-00, 1 и 3 суббота месяца с 10-00 до 15-00
|
-
голос
+
Геологическая, 2
|
-
голос
+
Спасибо! А обеденный перерыв есть?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Нет, они по очереди окна закрывают
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Не_подарок
может у вас долг по налогам? Мы сдали документы 19 августа, была задолженность за транспортный налог, 17 ноября оплатили и 22 ноября нам перевели деньги. ровно через три месяца |
-
голос
+
Капучино
оказалось что они все наши документы потеряли пришлось все заново сдавать. Еще и сумма заявленная в декларации была не верная, якобы мы запросили вернуть с 400 тыс, хотя я сама заполняла декларацию и помню что да как. В общем все доки сдали заново, в декларации согласно принесенным документам, инспектор сам все исправил в компьютере, и пообещал рассмотреть в особом порядке. А по налогам долгов нет, когда сдавали декларацию, брала уведомление. Сейчас посмотрела, все проверено, подтверждена переплата. Всего три дня прошло с подачи новых документов ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 16 дек 2014, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вопрос по заполнению декларации на имущественный вычет:
Квартира находится в общей долевой собственности. При заполнении стоимости объекта (доли) что все таки указывать? Полную стоимость квартиры или делить на доли и указывать стоимость доли? |
-
голос
+
Лёля04
мы указывали общую стоимость квартиры. У нас 1мл. 850тыс., 1400 ипотека (предоставили договор ипотечный), 400 наличные (предоставили расписку в получении денег от нас продавцу). Квартира в равных долях на меня и мужа, указывали и это ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Лёля04 мы указывали общую стоимость квартиры. У нас 1мл. 850тыс., 1400 ипотека (предоставили договор ипотечный), 400 наличные (предоставили расписку в получении денег от нас продавцу). Квартира в равных долях на меня и мужа, указывали и это Спасибо. У нас расписка на 2мл 50тыс. Тоже указала полную стоимость квартиры.. Ипотечных денег 2мл 200 |
-
голос
+
Девочки, имеет значение адрес, указанный в 2-НДФЛ и тот, что я указываю в 3-НДФЛ, они должны совпадать или не обязательно? у меня в 2-НДФЛ указан старый адрес
|
-
голос
+
и на 1 листе 3-НДФЛ надо дописывать ФИО ручкой в разделе Достоверность и полноту сведений, указанных в настоящей декларации, подтверждаю?
|
-
голос
+
Snork писал(а): Девочки, имеет значение адрес, указанный в 2-НДФЛ и тот, что я указываю в 3-НДФЛ, они должны совпадать или не обязательно? у меня в 2-НДФЛ указан старый адрес Не обязательно. В декларации указывайте адрес прописки. У нас тоже в справке старый адрес был. |
-
голос
+
Snork писал(а): и на 1 листе 3-НДФЛ надо дописывать ФИО ручкой в разделе Достоверность и полноту сведений, указанных в настоящей декларации, подтверждаю? Ничего дописывать не надо, ручкой только подпись и дату ставите на всех листах. |
-
голос
+
VLNatali
Спасибо |
Страница 182 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 20:24 -9 °C
|