Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 19 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
oksik29
У меня на работе у коллеги там квартира. В прошлом году дом уже был готов, но ярушин на тот момент еще не оформил землю. Сейчас прошло уже больше года и у них до сих пор проблемы! Пож. Надзор еще не сделал заключение- т.е. Дом не введен в эксплуатацию!а еще весной у них затопило гаражи на 1 метр почти ( которые находятся под домом) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): В прошлом году дом уже был готов, но ярушин на тот момент еще не оформил землю. и не оформит ![]() у нас та же проблема была (Привокзальная 18/3), решали через суд, причем работал юрист от Ярушина за 50т.р. с каждой квартиры ![]() ![]() поэтому нафиг ему что-то делать, когда он за это потом деньги брать будет??? ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Бизюлькa писал(а): В прошлом году дом уже был готов, но ярушин на тот момент еще не оформил землю. и не оформит ![]() у нас та же проблема была (Привокзальная 18/3), решали через суд, причем работал юрист от Ярушина за 50т.р. с каждой квартиры ![]() ![]() поэтому нафиг ему что-то делать, когда он за это потом деньги брать будет??? ![]() Так нравятся внешне все дома, что строит Салаир. Но такое отношение к дольщикам, отворачивает на 100%. |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Так нравятся внешне все дома, что строит Салаир. и планировки у них неплохие ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Так нравятся внешне все дома, что строит Салаир 7ЦВЕТик писал(а): и планировки у них неплохие так берите! главное, настроиться на некие доп.расходы и знать, что Ярушин сам ничего делать не будет, надо будет все проблемы решать самим ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): так берите! Не. я склонна считать, что если у него брать, то только после сдачи (или когда станет известен ТОЧНЫЙ срок сдачи) дома. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): oksik29 У меня на работе у коллеги там квартира. В прошлом году дом уже был готов, но ярушин на тот момент еще не оформил землю. Сейчас прошло уже больше года и у них до сих пор проблемы! Пож. Надзор еще не сделал заключение- т.е. Дом не введен в эксплуатацию!а еще весной у них затопило гаражи на 1 метр почти ( которые находятся под домом) В этих восьмиквартирных домах только с месяц назад котельное и насосное оборудование установлено и к газораспределительному пункту этого мик-на, подведено и опрессовано.А год назад там только чугунные батареи стояли и то не везде. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое всем за обсуждения, а то мы тут все варианты просматриваем и очень мне нравиться этот р-н, и что гораж под боком и территория ограждена, да и вообще все цевильно, но мы рассматриваем вопрос на весну, может к тому времени вопрос и с землей решиться и дома сдадут
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Спасибо большое всем за обсуждения, а то мы тут все варианты просматриваем и очень мне нравиться этот р-н, и что гораж под боком и территория ограждена, да и вообще все цевильно, но мы рассматриваем вопрос на весну, может к тому времени вопрос и с землей решиться и дома сдадут ![]() Вот вот , мы тоже подождем:) присмотримся. Последний раз редактировалось Katy 20 июл 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katy
Только когда дом уже сдастся, там наверное и цены уже будут намного выше.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Katy Только когда дом уже сдастся, там наверное и цены уже будут намного выше.... Пусть будут выше. Ведь если негде жить пока строится, то такие долгострои - это неподходящий вариант. |
![]() |
-
голос
+
Innyska писал(а): ..... а еще в некоторых домах вместо стяжки слой керамзита 20см покрытый гопсокартоном. а чем это плохо для пола?? Последний раз редактировалось Laska 26 июл 2011, 08:26, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Innyska писал(а): ..... а еще в некоторых домах вместо стяжки слой керамзита 20см покрытый гопсокартоном. а чем это плохо для пола?? А чем хорош гипсокартоновый пол? ![]() Рассуждая теоретически эта конструкция может неслабо деформироваться, к тому же гипсокартон неустойчив к влаге ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Laska писал(а): Innyska писал(а): ..... а еще в некоторых домах вместо стяжки слой керамзита 20см покрытый гопсокартоном. а чем это плохо для пола?? А чем хорош гипсокартоновый пол? ![]() Рассуждая теоретически эта конструкция может неслабо деформироваться, к тому же гипсокартон неустойчив к влаге ![]() А в каких домах такой пол делают?? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Laska писал(а): Innyska писал(а): ..... а еще в некоторых домах вместо стяжки слой керамзита 20см покрытый гопсокартоном. а чем это плохо для пола?? А чем хорош гипсокартоновый пол? ![]() Рассуждая теоретически эта конструкция может неслабо деформироваться, к тому же гипсокартон неустойчив к влаге ![]() Гипсокартон там тоже не обычный идет а ГВЛ гипсоволокнистый влагостойкий лист, технология ничем не хуже обычной цементной стяжки, даже лучше хотяб тем что она не может потрескаться после укладки. |
![]() |
29 апр 2025, 22:09 -5 °C
|