Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 19 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Я дозвонилась (тел. 25-81-45). Меня переключили на милую девушку, которая сказала мне и мой порядковый номер (2***), и что с завтрашнего дня начинаются консультации, в день по 300 человек. Накануне должны прислать смс-оповещение (или позвонить и проинформировать) о месте и времени проведения консультации на тот телефон, который указывали, когда записывались на консультацию.
-
голос
+
Ура!!!!!!!!!! Нам 19апреля на сдачу документов!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
lola
Цитата: Ура!!!!!!!!!! Нам 19апреля на сдачу документов!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!! А вы какие на очереди были? Последний раз редактировалось SQL 14 апр 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
интересно, почему они всем не звонят, кому уже на сдачу? я был записан на сдачу док-тов на 21 января, потом на февраль, потом на март - чет никто не звонит сразу бы распределили, кто уже был на консультации, когда им приходить...
|
-
голос
+
SQL писал(а): Цитата: Ура!!!!!!!!!! Нам 19апреля на сдачу документов!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!! А вы какие на очереди были? им еще на 17 января назначали сдачу документов. |
-
голос
+
lola писал(а): Ура!!!!!!!!!! Нам 19апреля на сдачу документов!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!! кстати, вам сказали, что с собой приносить? какие документы? справки с регпалаты и бти надо? я вот думаю, может взять пока... |
-
голос
+
xskull писал(а): lola писал(а): Ура!!!!!!!!!! Нам 19апреля на сдачу документов!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!! кстати, вам сказали, что с собой приносить? какие документы? справки с регпалаты и бти надо? я вот думаю, может взять пока... Никаких справок не надо, кроме паспортного стола. С собой приносить копии всех документов. |
-
голос
+
lola
А на какое время вам назначили сдачу? Нам тоже сегодня вечером позвонили и пригласили 19 апреля к 9-30 на сдачу, вот я и хочу понять, они всех к одному времени пригласили или нет. |
-
голос
+
Марфушенька-душенька писал(а): lola А на какое время вам назначили сдачу? Нам тоже сегодня вечером позвонили и пригласили 19 апреля к 9-30 на сдачу, вот я и хочу понять, они всех к одному времени пригласили или нет. а кто ваш специалист (фамилия)? и вы первоначально на какую дату были назначены? lola писал(а): Никаких справок не надо, кроме паспортного стола. С собой приносить копии всех документов. а у вас кто специалист? да они так все 40 дней будут данные о вас собирать... или нет? вы не спрашивали, если самим взять справки - это как-то ускорит дело? |
-
голос
+
Марфушенька-душенька писал(а): lola А на какое время вам назначили сдачу? Нам тоже сегодня вечером позвонили и пригласили 19 апреля к 9-30 на сдачу, вот я и хочу понять, они всех к одному времени пригласили или нет. Нас позвали к 14,00 |
-
голос
+
xskull писал(а): Марфушенька-душенька писал(а): lola А на какое время вам назначили сдачу? Нам тоже сегодня вечером позвонили и пригласили 19 апреля к 9-30 на сдачу, вот я и хочу понять, они всех к одному времени пригласили или нет. а кто ваш специалист (фамилия)? и вы первоначально на какую дату были назначены? lola писал(а): Никаких справок не надо, кроме паспортного стола. С собой приносить копии всех документов. а у вас кто специалист? да они так все 40 дней будут данные о вас собирать... или нет? вы не спрашивали, если самим взять справки - это как-то ускорит дело? Наш специалист Скакалина, первоначально нам было назначено на 17 января. В любом случае документы рассматриваются в течение 30 дней, так было раньше, смысл вам собирать справки самим, тратить деньги (немаленькие!)??? Я думаю 10 дней вам большой роли не сыграют. |
-
голос
+
lola писал(а): xskull писал(а): Марфушенька-душенька писал(а): lola А на какое время вам назначили сдачу? Нам тоже сегодня вечером позвонили и пригласили 19 апреля к 9-30 на сдачу, вот я и хочу понять, они всех к одному времени пригласили или нет. а кто ваш специалист (фамилия)? и вы первоначально на какую дату были назначены? lola писал(а): Никаких справок не надо, кроме паспортного стола. С собой приносить копии всех документов. а у вас кто специалист? да они так все 40 дней будут данные о вас собирать... или нет? вы не спрашивали, если самим взять справки - это как-то ускорит дело? Наш специалист Скакалина, первоначально нам было назначено на 17 января. В любом случае документы рассматриваются в течение 30 дней, так было раньше, смысл вам собирать справки самим, тратить деньги (немаленькие!)??? Я думаю 10 дней вам большой роли не сыграют. у нас тоже Скакалина... вообще, раньше они в течение 10 дней рассматривали и давали ответ, поэтому я думаю, что может действительно самому взять справки... |
-
голос
+
Как эта ипотечка достала слов нет, сейчас позванили с ипотечки перенесли кон-цию на понедельник в неизвестное пока время.
|
-
голос
+
Универ
т.е. сегодня не будет консультации? |
-
голос
+
xskull
Незнаю у всех отменили или нет. Может решили что 300чел многовато или у них опять что то.... |
Страница 19 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:45 -18 °C
|