Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Amateo Я никого никуда не ввожу ![]() А я только что звонил(сразу в два отдела, и в обоих сказали одно и тоже) и мне получается поленились посмотреть? Мне кажеться, что одного из нас двоих они обманывают. Последний раз редактировалось Amateo 27 апр 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Amateo писал(а): Сволочи че сказать! Я не буду спорить. Мне все равно кому и что сказали. За что купила, за то продаю. Она сказала, что люди отказываются от брони и т.д. А так мне пофиг, я не хочу черновую, мне ремонт не на что делать потом |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Возможно просто на кого нарвешься. Одна захотела по базе пробить, другая нет. Ну тогда, чтобы реально что-то найти, нужно ехать к ним, и что бы при мне пробивали базу и смотреть! только так! Такое чувство, что с нами играются, а мы клоуны! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Простите, перебью вашу беседу) Кто-нибудь бронировал квартиру на Университетской 39, а именно 6 марта ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Возможно просто на кого нарвешься. Одна захотела по базе пробить, другая нет. Вот я про это и говорила. Мне то смысла врать нет ![]() Помнится неделю назад когда мы ездили в отдел продаж болталась одна черновая на 17 этаже на Каролинского 16. Сегодня сказали, что есть на 17-ом и сняли бронь на 15 этаже в том же доме ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка писал(а): Возможно просто на кого нарвешься. Одна захотела по базе пробить, другая нет. Вот я про это и говорила. Мне то смысла врать нет ![]() Помнится неделю назад когда мы ездили в отдел продаж болталась одна черновая на 17 этаже на Каролинского 16. Сегодня сказали, что есть на 17-ом и сняли бронь на 15 этаже в том же доме ![]() Честно говоря голова уже кругом. Чувствую без квартиры останусь. |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые, а не кто не узнавал про квартиры в 40 мкр СПС-овские? Когда хоть сдача ну или бронь на них будет? Никак не могу найти такую информацию..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте всем!!!А здесь есть кто-нибудь,кто берёт квартиру в Александрии 39мкр в строящемся доме!!!Мы хотим через РИЦ всё делать???Вот думаем-долёвка не опасно?Не заморозят ли?
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Все так чувствуют ![]() А в Жилище вам сказали с какими банками работают? Там еще квартиры то есть? |
![]() |
-
голос
+
Луна
у нас бронь 6 марта, а что случилось? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка писал(а): Все так чувствуют ![]() А в Жилище вам сказали с какими банками работают? Там еще квартиры то есть? По дому 3К Уралсиб,ВТБ и Ханты. Квартиры есть пока. В ВТБ и Уралсибе первый взнос 20%, а в Хантах мало дают. |
![]() |
-
голос
+
IrinaAK писал(а): Здравствуйте всем!!!А здесь есть кто-нибудь,кто берёт квартиру в Александрии 39мкр в строящемся доме!!!Мы хотим через РИЦ всё делать???Вот думаем-долёвка не опасно?Не заморозят ли? там не брала. но мне кажется что однозначно не заморозят, каждый день там езжу. строят хорошо ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 06:00 -6 °C
|