Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 180 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Амелина писал(а): MaLiNoK kisa Что бы получить пароль нужно явить лично с паспортом.На мужа,брата,папу и т.д.не дают,там секундное дело.А еще во вторник там были ужас народу как будто там бесплатно что то дают Я неделю назад получила на себя и мужа. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Это, наверное, на кого попадешь. Мне на мужа тоже не дали. Хоть и паспорт его был. |
-
голос
+
матрица писал(а): Верунчик писал(а): Это, наверное, на кого попадешь. Мне на мужа тоже не дали. Хоть и паспорт его был. До этого муж брал, правда через какое-то время мы не смогли зайти в кабинет и я пошла и взяла. Я говорю, что муж прийти не может, но хочет заплатить налоги |
-
голос
+
Мята
в смысле?пеня пойдёт? |
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
где лучше платить ,в каком банке?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Что бы получить пароль нужно явить лично с паспортом.На мужа,брата,папу и т.д.не дают,там секундное дело. Сегодня была я там. Дело не секундное. Отдала паспорт, и минут 5 в коридоре ждала. Я ведь зашевелилась вот из-за чего: пришла к банкомату СБ с письмом о имуществен.налоге (до 05.11), он по штрих-коду, как раньше, уже не читает; ему надо индекс документа. Я набрала инд. вручную из квитанции. Он мне в ответ: "Нет неоплаченных налогов по данному индексу" В налоговой девушка на ресепшене для выяснения подробностей 1)указала на кабинет с большой очередью; 2)предложила воспользоваться их сайтом. Я с дитём была, поэтому взяла регистрационную карту, и всё. Активируется она завтра, вот и посмотрю, чё по чём. Ещё зашла к какой-то начальнице, так та вообще выдала: "У Вас ведь ещё не долг, поэтому банкомат не видит сумму. Вот после 5.11 - увидит. А сейчас платите через оператора по квитанции из письма." Я поняла, что развитие беседы- бессмысленно. Просто ушла. Кстати, прошлом году операторы СБ сразу к банкомату отправляли, поэтому нынче я даже и не пробовала. |
-
голос
+
Люси писал(а): где лучше платить ,в каком банке? в сбере банкомат который сканирует штрихкод с квитанции на уплату. можно номерквитанции и вручную ввести. называется Индекс документа находится сверху над штрихкодом. Оплачиваете либо картой сбера (может можно и другой незнаю, но картой втб точно нельзя) либо наличкой. предлагается ввести ваш номер телефона. на него будет зачислена сдача с налички. Это очень просто. правда и без очередей |
-
голос
+
Люси
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Кстати, прошлом году операторы СБ сразу к банкомату отправляли, поэтому нынче я даже и не пробовала. меня в этом году отправили тоже к банкомату, но я оплатила дома через сбер-онлайн быстро и удобно
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Самая-Счастливая
FuriaNight спасибо девочки! |
-
голос
+
Также налоги можно оплатить через сайт налоговой https://service.nalog.ru/tax.do
|
-
голос
+
Девочки,кто может подсказать, если мы купили квартиру в октябре 2014 года, то налог на нее мы должны будем платить с какого года?
|
-
голос
+
за период с октября до декабря 2014 будете платить в 2015
|
-
голос
+
имейте с виду, что начислить могут неправильно, потом исправят. мне довыставили за 2011и 2012 в этом году, ходила разбираться, оказывается в те периоды начислили неправильно, вот и доначисли. непонятно как они считают в этом году только столько ошибок в начислениях у людей
|
Страница 180 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 20:11 -9 °C
|