Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 179 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Хотела проверить свою налоговую задолженность по ссылкам верхнего поста. Зарегистрироваться не получается.
1) Сайт налоговой предлагает обратиться в ИФНС за регистрационной картой; 2) Портал госуслуг на завершающем этапе показал 4 адреса в Сургуте, куда надо появиться с паспортом; 3) даже пробовать не буду Ну, в общем, просто сидя дома за компом не зарегистрируешься, и долги свои не увидишь. Правильно понимаю? Думала- узнаю, не обращаясь в налоговую, но без этого никак что ли? |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Ну, в общем, просто сидя дома за компом не зарегистрируешься, и долги свои не увидишь. Правильно понимаю? Думала- узнаю, не обращаясь в налоговую, но без этого никак что ли? я тоже пыталась, фигня какая-то но мне еще не свою задолженность узнать надо хочу налог за квартиру заплатить, а она оформлена на отца, он в Краснодаре живет. Как это сделать, не представляю |
-
голос
+
MaLiNoK
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): это как? |
-
голос
+
kisa писал(а): В письме из налоговой есть тел. 526336, я по нему позвонила, там надо выбрать Сургут или районы, и потом ждатьььььььь, слушая их "Ваш звонок очень важен для нас". Я через 2 мин плюнула, и отключилась (с мобильника, денег жалко стало) |
-
голос
+
MaLiNoK
-
голос
+
Самая-Счастливая
Лена, спасибо! Ну теперь я определённо утвердилась в своём намерении поехать туда (хоть и неохота, но поеду) |
-
голос
+
Девочка,в очередной раз пришла платёжка с налоговой о плате налога на квартиру...срок до 5 ноября указан,а если немного позже заплатить,ничего?
|
-
голос
+
Люси
на счетчик поставят |
-
голос
+
MaLiNoK
kisa Что бы получить пароль нужно явить лично с паспортом.На мужа,брата,папу и т.д.не дают,там секундное дело.А еще во вторник там были ужас народу как будто там бесплатно что то дают |
-
голос
+
Амелина писал(а): MaLiNoK kisa Что бы получить пароль нужно явить лично с паспортом.На мужа,брата,папу и т.д.не дают,там секундное дело.А еще во вторник там были ужас народу как будто там бесплатно что то дают Я неделю назад получила на себя и мужа. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Это, наверное, на кого попадешь. Мне на мужа тоже не дали. Хоть и паспорт его был. |
-
голос
+
матрица писал(а): Верунчик писал(а): Это, наверное, на кого попадешь. Мне на мужа тоже не дали. Хоть и паспорт его был. До этого муж брал, правда через какое-то время мы не смогли зайти в кабинет и я пошла и взяла. Я говорю, что муж прийти не может, но хочет заплатить налоги |
-
голос
+
Мята
в смысле?пеня пойдёт? |
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 179 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 20:18 -9 °C