Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 179 из 237 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2294
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): во вторник была в УФМС. Бланков на паспорт старого образца нет. |
![]() |
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): Марианна А Вы получали этот код активации на Пролетарском,11? я звонила в августе в справочное "госуслуги", мне ответили, что сургутские Ростелекомы в этих кодах не компетентны, самый ближайший компетентный Ростелеком в Тобольске. Поэтому заказала почтой РФ, в течение недели-полторы пришло письмо с кодом. да получила |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): zagogulinka писал(а): во вторник была в УФМС. Бланков на паспорт старого образца нет. и как же быть? значит нужно новый паспорт делать?а если заполнила заявку через интернет на старого образца то мне паспорт не светит или придется заново делать заявку на новый?подскажите что делать? |
![]() |
-
голос
+
Марианна
позвонить и спросить как минимум.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): если срочно, то делайте новый ![]() Действительно, позвоните в УФМС, вам там подскажут, как лучше сделать. Последний раз редактировалось fantagiro 16 сен 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): во вторник была в УФМС. Бланков на паспорт старого образца нет.[/quote] и как же быть? значит нужно новый паспорт делать?а если заполнила заявку через интернет на старого образца то мне паспорт не светит или придется заново делать заявку на новый?подскажите что делать?[/quote] мы были в такой же ситуации, обязательно через госуслуги же отменяете свое первое заявление на старый образец, ждете денечек, пока то не удалят, потом оформляете новое заявление, только если пошлину уже оплатили, тогда этот вопрос нужно задавать работникам УФМС. Кстати после замены заявления, пригласили на фотографирование достаточно быстро, т.к. нашу анкету уже до этого успели проверить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Марианна писал(а): во вторник была в УФМС. Бланков на паспорт старого образца нет. и как же быть? значит нужно новый паспорт делать?а если заполнила заявку через интернет на старого образца то мне паспорт не светит или придется заново делать заявку на новый?подскажите что делать?[/quote] мы были в такой же ситуации, обязательно через госуслуги же отменяете свое первое заявление на старый образец, ждете денечек, пока то не удалят, потом оформляете новое заявление, только если пошлину уже оплатили, тогда этот вопрос нужно задавать работникам УФМС. Кстати после замены заявления, пригласили на фотографирование достаточно быстро, т.к. нашу анкету уже до этого успели проверить. ![]() мне тоже сказали нет и не будет бланков,делайте на 10 лет новый |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста какие док-ты нужны при себе когда пригласят в уфмс(квитанцию,паспорт,копию тр.книжки и военный билет)правильно? и еще как зарегистрировать детей до 14 лет что не могу найти в госсулугах, а можно их вписать в паспорт?
|
![]() |
-
голос
+
ой, на деток нашла где заполнять
![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста мои заявки мне вернули написали что фото не соответствует,нужно в фото салоне фоткаться?как вы делали?
|
![]() |
-
голос
+
Марианна
Последний раз редактировалось ManU 20 сен 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): подскажите пожалуйста мои заявки мне вернули написали что фото не соответствует,нужно в фото салоне фоткаться?как вы делали? у нас дома белые обои были, мы на их фоне фоткались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марианна писал(а): я на телефон сфоткала фото с паспорта, потом чуток отредактировала, приняли ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
В субботу подала документы через Госуслуги, а на пятницу пригласили фоткаться и с документами-оригиналами.
Около кабинета нет никакого столпотворения. Прошли ровно по времени. Не ожидала такой организации, была настроена на худшее. Ждем приглашение на получение загранпаспортов. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно был в УФМС, на получение паспорта очередь большая?
|
![]() |
27 июл 2025, 20:25 19 °C
|