Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ponka Блин, да ты не представляешь как буду рада соседству!!! Там мкрн клевый будет, в основном малоэтажки вы видели план микрорайона? там с другой стороны еще две высотки будет и дет.сад, магазины |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
с подрядчиками заключаешь договор на оплату материалов, через какое время договор цессии. может еще одно звено есть. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Ваоля писал(а): ponka Блин, да ты не представляешь как буду рада соседству!!! Там мкрн клевый будет, в основном малоэтажки вы видели план микрорайона? там с другой стороны еще две высотки будет и дет.сад, магазины С их темпами до этих высоток еще далеко, да и вряд ли вообще начнут, этот бы достроить ![]() Одно радует, что сад не они будут строить |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Спасибо за предложение! Мне нужна сейчас уже квартира, мы уже у СПС забронировали |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
69 с двумя балконами |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
спасибо!!!только ее ждать еще надо... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые форумчане, кто что нибудь слышал по кпд 64. стоит ли его ждать, или как?
|
![]() |
-
голос
+
Сдачу этого КПД отложили.. Мкр 40 даже не рассматривают в бронирование, хотя там уже столько высоток напихали..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Сдачу этого КПД отложили.. Мкр 40 даже не рассматривают в бронирование, хотя там уже столько высоток напихали.. ![]() ![]() ![]() Эти дома уже сданы вот и продают |
![]() |