Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
zluka
Вас какой застройщик интересует? |
![]() |
-
голос
+
мне где однокомнатные квартиры есть
|
![]() |
-
голос
+
zluka
В самом верхнем посте ссылки на сайты застройщиков Сургута. Посмотрите сайты, там и телефоны есть. Обзвоните и узнаете где что есть. Цены то разнные везде |
![]() |
-
голос
+
KseNya писал(а): Девочки, подскажите, по Университетской 39 и 41 отопление центральное? а горячая вода? Отопление центральное, а горячая вода это бойлеры |
![]() |
-
голос
+
Нам Маргарита сказала, что ключи нам отдаст ЖЭУ, после того как мы им предоставим свидетельсво о праве собственности. Обещали 13 дней на заключение сделки, и до сих пор говорят что вот вот и все получиться. Про предвар. дог. сказали, банк подписывает в течение суток, 10 дней после оплаты у нас прошли уже давненько, но толку нет. Я спросили как сделать так чтобы пока они все оформляют получить ключи и начать ремонт, ответ-никак. Только после завершения сделки, когда подписан будет договор купли продажи. Короче, очередной лохотрон, как и Правовое агенство. Схема очень похожа.[/quote]
Короче, все говорят разное, хоть договорились бы. Будем надеяться, что нам повезет и все сделают нам быстрее, чем в правовом агентстве. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Ой, мы сегодня наконец-то идем основной договор подписывать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
katti
Короче, все говорят разное, хоть договорились бы. Будем надеяться, что нам повезет и все сделают нам быстрее, чем в правовом агентстве. ![]() Ой, ваши слова да богу в уши! Удачи Вам! Если что то узнаете, напишите. Мы с вами теперь будущие соседи, если что можно в личку. У нас 179 кв. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мне сказали что СПС теперь строит только такого плана дома, называют их бюджетными, эконом класса, вода холодная, горячей нет. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): за такие бабки???? да нам предлагали 8-ми квартирный дом, 99кв.м. двушка за 4,7 (без гаража)! (только к сожалению за нал) |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): У нас 179 кв. сколько такая стоит? |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): я поняла что это номер квартиры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обнищал Север...
А через несколько лет выяснится, что подобного плана дома не соответствуют нашему климату, и пригодны только для соответствующего температурного режима, как недавно случилось с самолётом. Звонила я в Тюмень, узнавала про Жилой комплекс "Солнечный остров". Меня изумила отделка! на сайте указано (сказали, что всё соответствует) Все квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой, в комнатах ламинат 32 класса, обои покрашены в светлый, теплый цвет. В ванной и сан. узлах керамическая плитка на полу и стенах, установлена сантехника известного европейских производителя. Во всех комнатах натяжные потолки, качественные межкомнатные двери, входная металлическая сейф-дверь с двумя замками. Установлены двухкамерные пластиковые стеклопакеты, все балконы и лоджии застеклены. Проведены все необходимые телекоммуникации. В квартирах установлены алюминиевые радиаторы отопления с за*-регулирующей арматурой на каждом приборе, счетчики тепла, воды и двух тарифные счетчики электроэнергии. Картинки на сайте есть, можно посмотреть. http://ostrov72.ru/def/kv_foto/ Почему в Тюмени делают, а у нас не могут? ![]() |
![]() |