Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 18 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто с пролетрского 4/2? 3 февраля у 4 подъезда будет собрание жильцов. Кто пойдет? Я не смогу скорее всего.... Будет одна основная тема - ПРЕСТИЖ И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.... Очень хотелось бы знать чем закончится собрание...
|
-
голос
+
Татина
Дурдом... Посмотрим чем закончится наша эпопея с этим вопросом про конвекторы...неужели они будут всем втирать про то, что один несчастный конвектор обогреет эту щель до 17 этажа? Мой конвектор даже балкон обогреть не может, работает ощутимо только в радиусе 15 сантиметров... А как прогреть 47 с лишним метров одним конвектором? Даже не представляю... |
-
голос
+
Сладенькая
Нет,это Щепеткина 14. |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Morena писал(а): за 47,5 кв.м 12000 руб!!! в ноябре было 3600.... Вы звонили в УК? Что сказали? До них нерально дозвониться..либо занято, либо трубку не берут... Доехать тоже не получается, я с грудничком дома сижу, а муж после работы уже не успевает Так что я тоже прошу образец письма мне скинуть, пожалуйста!!! И еще такая странность. В двухтарифный счетчиках То1 означает дневной тариф, а по показаниям он у нас меньше ночного!!! Последний раз редактировалось Morena 27 янв 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
ponka писал(а): У нас за 58,9 жилой 5722р. Но я ваще не понимаю откуда цифры общедомового берутся А еще прикол, что если в графе Электроснабжение перемножить тариф и расход, то не получается цифра, которую мы должны оплатить. Так что проверьте счета, а то у них калькулятор сломался Вложение: .jpg а я сравниваю наши расчетки и не могу понять.... нормативы по водоотведению и водоснабжению у нас сходятся, а по электроснабжению нет. Я никогда ранее не вникала в расчетки и понятия не имею, исходя из чего эти нормативы проставляются, и от чего они зависят? |
-
голос
+
Девочки, есть кто с 30 лет Победы 42/1
Дом наш проклятый какой то! А с управляющей борюсь уже около 3х месяцев. У нас в двушка, и в районе балкона щель в стене, дует ужасно, плесень пошла по стене, ламинат взбучился. писала да заявление, прошло 2 месяца явилась мастер. молодая, ни фига ничего не знает, обвинила нас в перепланировке квартиры, что вентиляция не там, а то что щель в квартире и дует ужасно это видно нормально. сфотографировала всю плесень, ушла. пришла через 2 дня, притащила еще какого то мастера, тот вскрыл плиту балкона, посмотрел утеплитель, с ним все нормально. ушли, через 2 недели принесла заключение, что не могут установить причину возникновения племени. ну не дурдом. и что дальше делать вообще не известно. куда еще поздно обратиться? |
-
голос
+
Alinka_350
Попробуйте провести независимую экспертизу,только чтоб компания была аккредитована,потому что согласно их заключения можно потом идти в Роспотребнадзор, (т.к.это нарушение прав потребителя прямое,т.к.УК является обслуживающей организацией,а вам отказывает в исправлении недостатков),либо сразу в Прокуратуру (приложите их отписку + заключение экспертизы),им выпишут предписание на исправление в определенный срок и возможно штраф за уклонение от своих прямых обязанностей.Но по правильному,после проведения экспертизы нужно опять УК написать жалобу и приложить заключение,они либо займутся,либо напишут очередную отписку (что более вероятно по нашей практике!),но тогда уже после этого сразу прямая дорога в прокуратуру. Просто существует определенная процедура,и нужно соблюдать все эти шаги последовательно,т.к. потом Престиж заявит что знать не знал ничего! |
-
0 : 4
+
Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси, текила, виски, коньяк ..." , мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации города
|
-
голос
+
До них не дозвониться.. Так что я тоже прошу образец письма мне скинуть, пожалуйста!!!
|
-
голос
+
[quote="анастас"]
До них не дозвониться.. Так что я тоже прошу образец письма мне скинуть, пожалуйста!!![/quote напишите мне в личку свой эл.адрес |
-
голос
+
Маринка86 писал(а): А есть кто с Щепеткина с 14 или с 2ОБ дома? Татина девочки, у меня мама с Щепёткина, 14 (третий подъезд), а я с Щепёткина, 20Б (второй подъезд). Случайно увидела эту тему и сижу офигиваю, хотя, конечно, офигивали мы и раньше, когда получали расчётки. Письмо в прокуратуру само собой надо писать. В общем, если что буду активно участвовать в сборе подписей |
-
голос
+
Танюсик
Для этих домов есть тоже отдельная тема "Сообщество жильцов домов №14 и №20Б по ул. Щепёткина",приглашаем! |
-
голос
+
На мои письма Престиж ответил письмом - заявления ваши получили, ждите ответ)))
|
-
голос
+
девчонки, я тоже в шоке от расчеток. Получается я так думаю, потому что - кто-то прописан в квартире 1 человек, счетчиков нет, ему начисляют по нормативу за одного. А он сдает квартиру допустим "табору цыган" - расход воды больше, чем норматив и эту разницу (которая получается на общедомов.счетчиках) нам насчитывают. Или у кого магниты стоят.
|
-
голос
+
Natalka1508 писал(а): На мои письма Престиж ответил письмом - заявления ваши получили, ждите ответ))) Нужно писать не письмо или заявление, а писать претензию. Потому что заявление может рассматриваться 30 дней, а претензия 3 дня. |
Страница 18 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:57 -6 °C
|