Страница 17 из 538 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Katy ЗАО салаир, в лице ген. Директора ярушина с.н. Спасибо. А как дом, не знаете? не долгострой?
|
-
голос
+
Katy
Ну первый блок уже сдали (1-4) подъезды, второй блок планируется (5-6)подъезды до конца года и посл. Блок (6-...)до конца 12г года. Вообще ярушин строит, вроде как его кризис не коснулся! А дом нормальный-;) Последний раз редактировалось Бизюлькa 19 июл 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa
ну я то думаю, что получше, чем сибпромстрой (панельки). Ну а если смотреть еще глубже, то я не думаю, что хоть один Застройщик (или вообще строители) строят согласно ГОСТ и СНИПов...я сама работаю в сфере строительства и знаю из каких материалов что строится
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ну я то думаю, что получше, чем сибпромстрой (панельки). Ну а если смотреть еще глубже, то я не думаю, что хоть один Застройщик (или вообще строители) строят согласно ГОСТ и СНИПов...я сама работаю в сфере строительства и знаю из каких материалов что строится С сибпромстроем не сталкивалась, пока только с Ярушиным Промерзающие стены, по которым течет вода в квартире - это нечто (слава богу не у нас) Ну а нам и соседям снизу уже сделали ремонт всей квартиры за счет застройщика после прорыва трубы (конечно без нервотрепки это не обошлось).
|
-
голос
+
Katy писал(а): Бизюлькa писал(а): Katy ЗАО салаир, в лице ген. Директора ярушина с.н. Спасибо. А как дом, не знаете? не долгострой? Еще какой долгострой.С 2006г. возводят.
|
-
голос
+
Santa
да... и такое бывает. А у вас какой дом? на университетской 29 толщина внешней стены не меньше 30см... А насчет самого директора могу сказать так...пока ты несешь денюжки-все вежливые и довольные, а как только у тебя притензии - так все..тон меняется, разговор переходит в то русло "мол я вообще вам ничем не обязан"
|
-
голос
+
Бизюлькa
У нас тоже внешняя стена солидная, но некоторые соседи рассказывали, что пусто внутри, ну или мусор строительный Есть квартиры очень холодные Нам в этом плане повезло, отопление даже зимой иногда отключаем Вообще, мой вам совет - меняйте сразу все трубы Последний раз редактировалось Santa 20 июл 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, неужели все так плохо у Сибпромстроя? Кто-нибудь купил квартиру в новых домах Щепеткина,14 Генерала Иванова,3/1, Каролинского,9, Университетская 23/1-23/2? Отзовитесь, очень надо/
|
-
голос
+
Santa
А я так хотела в этом доме квартиру... или в соседнем в 6м доме...ну мне прям нравится тот район :).... но это уже не по теме
|
-
голос
+
а мне у сибпромстроя не нравится то, что квартиры налеплены как в общаге, длинный узкий корридор. Ну ужас!
А ещё у них дома не подключены к системе отопления и радиаторы работают под действием электрического тога, который вырабатывает генератор, находящийся в доме. Возникает вопрос о надёжности этой системе и предстоящей плате за коммунальные услуги!
|
-
голос
+
Santa писал(а): Бизюлькa Быстринская 8. У нас тоже внешняя стена солидная, но некоторые соседи рассказывали, что пусто внутри, ну или мусор строительный Есть квартиры очень холодные Нам в этом плане повезло, отопление даже зимой иногда отключаем Вообще, мой вам совет - меняйте сразу все трубы А что там может быть с трубами?
|
-
голос
+
Местная писал(а): Katy писал(а): Бизюлькa писал(а): Katy ЗАО салаир, в лице ген. Директора ярушина с.н. Спасибо. А как дом, не знаете? не долгострой? Еще какой долгострой.С 2006г. возводят. Спасибо...я в шоке.
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): а мне у сибпромстроя не нравится то, что квартиры налеплены как в общаге, длинный узкий корридор. Ну ужас! А ещё у них дома не подключены к системе отопления и радиаторы работают под действием электрического тога, который вырабатывает генератор, находящийся в доме. Возникает вопрос о надёжности этой системе и предстоящей плате за коммунальные услуги! Мне их ни один дом не понравился - все объехала. Внешне выглядят так как то несерьезно.
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): радиаторы работают под действием электрического тога У них пока тока Генерала Иванова 3/1 так батарея от резетки и горячей воды там нет Бойлер стоит. А в остальных домах все как обычно, мы взяли на Университетской 23/2 так там и вода и батарея нормальная и что смотрели новостройки у них везде норм отопление. За Щепеткина не скажу там не смотрели
|
Страница 17 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 16:14 -6 °C
|