Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 17 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
flara писал(а): Или все же можно сразу на первичку притащить и сдать? раньше такое прокатывало... можно было сказать, что все док-ты собраны и справки могут сгореть... ипотечка шла на уступки и назначала сдачу док-тов на ближайшие дни... сейчас может быть по-другому... flara писал(а): И может кто в курсе - что значит, что может сдать документы уполномоченное лицо. Кто это лицо? Как его на это уполномочить... ? идете к нотариусу и пишете доверенность, что этот человек может ставить за вас любые подписи, брать любые справки и т.д... так сейчас делают все риэлторы... |
-
голос
+
xskull писал(а): SQL писал(а): Ларис, мы 40** . Думаю в ближайшие пол года не на что надеться... мне вот интересно, есть тут люди, кто в очереди на консультацию от 0 до 3000? первый раз услышал о том, что записывают на консультации, когда очередь была уже 3200 человек... и потом то и дело слышу мы 3***, мы 4***... Моя подруга 10** |
-
голос
+
xskull писал(а): идете к нотариусу и пишете доверенность, что этот человек может ставить за вас любые подписи, брать любые справки и т.д... так сейчас делают все риэлторы... Ок, спасибо. с ними мы пока еще не связывались Может кто знает .сколько сия услуга стоит... тыщ 20 поди katrinmus писал(а): Моя подруга 10** А когда ваша подруга сходит вы не могли бы отписаться, когда ей назначат сдавать документы? |
-
голос
+
flara
+
xskull
Я 40 или 41 в очереди на консультацию, еще ни кто не звонил и не приглашал на кон-цию. |
-
голос
+
xskull писал(а): чтобы в регпалате весь день не стоять, надо часа в 3-4 утра записаться А если подойти ближе к концу рабочего дня (за час-два) реально сдать док-ты и не надо в 3-4 утра занимать. |
-
голос
+
Вчера была в ипотечном, краем уха услышала, консультации начнутся с понедельника, сообщения тоже начнут с понедельника рассылать.
|
-
голос
+
Натик писал(а): Вчера была в ипотечном, краем уха услышала, консультации начнутся с понедельника, сообщения тоже начнут с понедельника рассылать. Да, наша риэлторша тоже сказала что с 18.04. они начинают работать. |
-
голос
+
Мне только что позвонили с ипотечки и пригласили на завтра на кон-цию на Энергетиков 8 в большом зале и сказали что на кон-ции будет 300 человек присутствовать. УРА наконец-то
|
-
голос
+
Универ писал(а): Мне только что позвонили с ипотечки и пригласили на завтра на кон-цию Раскажете нам завтра все |
-
голос
+
А вы до этого на какое число были записаны? И во сколько консульт?
|
-
голос
+
Elohka
Я была записана на 14 марта и под номером стояла 40 или 41. А кон-ция завтра на Энергетиков в 17:30 Элина писал(а): Раскажете нам завтра все Блин там будет 300 чел. как бы чего не прослушать, надо наверно диктофон с собой брать |
-
голос
+
А мы сначала были на 1 марта потом перенсли на 5 апреля, но мне до сих пор не позвонили и даже номнр не сказали, а дозвониться не могу - трубку не берут или занято!
|
-
голос
+
Elohka
Они наверно 300 чел и обзванивают сейчас. Пробуйте дозвонится может и вам надо на кон-цию. А лучше сьездить потому как можно и не дозвонится. Последний раз редактировалось Универ 14 апр 2011, 05:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Универ
06 янв 2025, 02:42 -2 °C
|