Прописка/выписка по месту жительства
Модератор: Klein
-
голос
+
Алианка писал(а): с чего вдруг? ![]() Цитата: Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713) (информация об изменениях ) C изменениями и дополнениями от: 23 апреля 1996 г., 14 февраля 1997 г., 16 марта 2000 г., 14 августа 2002 г., 22 декабря 2004 г., 28 марта 2008 г., 8 сентября, 11 ноября 2010 г., 26 октября 2011 г., 16 апреля, 21 мая 2012 г. часть II II. Регистрация граждан по месту пребывания статья 10. Регистрация граждан по месту пребывания в жилых помещениях, не являющихся местом их жительства, осуществляется на срок, определенный по взаимному соглашению: с нанимателями и всеми совместно проживающими с ними членами их семей, в том числе с временно отсутствующими членами их семей, при условии проживания в домах государственного или муниципального жилого фонда; с собственниками жилых помещений; с правлениями жилищно-строительных или жилищных кооперативов, если члены кооперативов не являются собственниками данных жилых помещений. http://base.garant.ru/10103761/ про ограничение три года нигде не видела ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): я когда прописыавла ещ несока лет назад мне паспорту так сказала тока исходя из нее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста к кому можно обратиться с такой просьбой? нужна прописка для оформления по программе молодая семья мне и супргугу. Может, кто поможет? Месяцев на 8
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
могу ошибаться, но когда я оформляла у нас спросили справку за последние 5 лет, мы не имея собственного жилья доказывали это
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста, с пропиской. Очень надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Если в квартире остается собственник может и выпишут ![]() На счет пени надо в управляющую компанию идти могут часть пени списать, на их усмотрение. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
В справке с Ркц пеню укажут. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Ни пени, ни задолженности по квартплате не имеют никого отношения к снятию с регистрации по месту жительства. Пусть с пенями идут в суд. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
В квартире 2 собственника, один из них выписывается а другой остается. А справка с ркц мне зачем???? Dream Мы когда прописывались к мужу в квартиру год назад нам сказали что не выпишут если будет долг за квартиру, про пени ничего не говорилось. Буду надеяться что вы правы |
![]() |
-
голос
+
Цитата: нам сказали что не выпишут если будет долг за квартиру самоуправство и отсебятина. ни коим образом пеня и даже долг за квартиру не связаны с процедурой выписки. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, если квартира в ипотеке, то пропишут несобственников (троюродная сестра с мужем)?
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Пропишут. НЕ имеет значение, что квартира в ипотеке. Вы же не в собственность ее передаете. Мы были зарегистрированы у друзей, которую они приобрели в рамках "Молодой семьи" _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Ленада писал(а): самоуправство и отсебятина. ни коим образом пеня и даже долг за квартиру не связаны с процедурой выписки. Но на практике УК так и действуют. Надо принести паспортисту справку об отсутствии задолженности, чтобы выписали. Конечно, можно заняться перепиской, чтобы потом отстоять свое право, но это время. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): темная лошадка Пропишут. НЕ имеет значение, что квартира в ипотеке. Вы же не в собственность ее передаете. Мы были зарегистрированы у друзей, которую они приобрели в рамках "Молодой семьи" не знаю как у вас, но к нам хотела прописаться подруга, мы с мужем пошли узнать можно ли?! мы тоже по программе "молодая семья" и в банке сказали что "НЕТ" мы можем прописать только родственников, если банк будет делать проверки, и мы без их ведома пропишем то они могут аннулировать договор и нам придется выплачивать всю суму! ( как то так, я своими словами написала, не помню дословно ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 15:47 -5 °C
|