Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот, нашла группу В Контакте, может кто-то что найдет для себя http://vk.com/topic-37259326_26263903
голос
+
Королева Виктория писал(а): Думала, думала и придумала?! Давайте попробуем составить письмо единого образца, по письму Верунчика но от каждого дома в отдельности, собрать как можно больше подписей соседей. В один день зарегистрировать все письма в прокуратуре, Жилищной инспекции, в департаменте городского хозяйства и мэрии, чтобы обратили внимание на нашу проблему массового характера? Я согласна...но вот думаю каким образом это сделать ...у Всех ведь свои жалобы на УК или только по поводу одной какой-либо проблемы? В принципе по соседям пробежаться для меня не проблема...но вот я думаю не у Всех жалобы есть...наверное! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Я согласна...но вот думаю каким образом это сделать ...у Всех ведь свои жалобы на УК или только по поводу одной какой-либо проблемы? В принципе по соседям пробежаться для меня не проблема...но вот я думаю не у Всех жалобы есть...наверное! Так это ж хорошо, если у всех будут свои проблемы, суть будет одна, завышенные показатели общедомовых счетчиков, не раскрытие информации жильцам (а это уже "пахнет" штрафом в 250 тыс. рублей). Не желание идти навстречу жильцам, не выполнение условий договора, с теми, кто заключил его с Престижем. Надеюсь, что структуры, в которые мы обратимся, смогут запросить всю необходимую информацию у поставщиков, у горводоканала, там ГТС и не знаю кого и с цифрами по домам?! Или это не реально
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Так это ж хорошо, если у всех будут свои проблемы, суть будет одна, завышенные показатели общедомовых счетчиков, не раскрытие информации жильцам (а это уже "пахнет" штрафом в 250 тыс. рублей). Не желание идти навстречу жильцам, не выполнение условий договора, с теми, кто заключил его с Престижем. Надеюсь, что структуры, в которые мы обратимся, смогут запросить всю необходимую информацию у поставщиков, у горводоканала, там ГТС и не знаю кого и с цифрами по домам?! Или это не реально Ох я в этом мало понимаю... вообще идея хорошая...но как её воплотить в реальность я не знаю! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Девочки, кто с пролетрского 4/2? 3 февраля у 4 подъезда будет собрание жильцов. Кто пойдет? Я не смогу скорее всего.... Будет одна основная тема - ПРЕСТИЖ И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.... Очень хотелось бы знать чем закончится собрание...
|
-
голос
+
Татина
Дурдом... Посмотрим чем закончится наша эпопея с этим вопросом про конвекторы...неужели они будут всем втирать про то, что один несчастный конвектор обогреет эту щель до 17 этажа? Мой конвектор даже балкон обогреть не может, работает ощутимо только в радиусе 15 сантиметров... А как прогреть 47 с лишним метров одним конвектором? Даже не представляю... |
-
голос
+
Сладенькая
Нет,это Щепеткина 14. |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Morena писал(а): за 47,5 кв.м 12000 руб!!! в ноябре было 3600.... Вы звонили в УК? Что сказали? До них нерально дозвониться..либо занято, либо трубку не берут... Доехать тоже не получается, я с грудничком дома сижу, а муж после работы уже не успевает Так что я тоже прошу образец письма мне скинуть, пожалуйста!!! И еще такая странность. В двухтарифный счетчиках То1 означает дневной тариф, а по показаниям он у нас меньше ночного!!! Последний раз редактировалось Morena 27 янв 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
ponka писал(а): У нас за 58,9 жилой 5722р. Но я ваще не понимаю откуда цифры общедомового берутся А еще прикол, что если в графе Электроснабжение перемножить тариф и расход, то не получается цифра, которую мы должны оплатить. Так что проверьте счета, а то у них калькулятор сломался Вложение: .jpg а я сравниваю наши расчетки и не могу понять.... нормативы по водоотведению и водоснабжению у нас сходятся, а по электроснабжению нет. Я никогда ранее не вникала в расчетки и понятия не имею, исходя из чего эти нормативы проставляются, и от чего они зависят? |
-
голос
+
Девочки, есть кто с 30 лет Победы 42/1
Дом наш проклятый какой то! А с управляющей борюсь уже около 3х месяцев. У нас в двушка, и в районе балкона щель в стене, дует ужасно, плесень пошла по стене, ламинат взбучился. писала да заявление, прошло 2 месяца явилась мастер. молодая, ни фига ничего не знает, обвинила нас в перепланировке квартиры, что вентиляция не там, а то что щель в квартире и дует ужасно это видно нормально. сфотографировала всю плесень, ушла. пришла через 2 дня, притащила еще какого то мастера, тот вскрыл плиту балкона, посмотрел утеплитель, с ним все нормально. ушли, через 2 недели принесла заключение, что не могут установить причину возникновения племени. ну не дурдом. и что дальше делать вообще не известно. куда еще поздно обратиться? |
-
голос
+
Alinka_350
Попробуйте провести независимую экспертизу,только чтоб компания была аккредитована,потому что согласно их заключения можно потом идти в Роспотребнадзор, (т.к.это нарушение прав потребителя прямое,т.к.УК является обслуживающей организацией,а вам отказывает в исправлении недостатков),либо сразу в Прокуратуру (приложите их отписку + заключение экспертизы),им выпишут предписание на исправление в определенный срок и возможно штраф за уклонение от своих прямых обязанностей.Но по правильному,после проведения экспертизы нужно опять УК написать жалобу и приложить заключение,они либо займутся,либо напишут очередную отписку (что более вероятно по нашей практике!),но тогда уже после этого сразу прямая дорога в прокуратуру. Просто существует определенная процедура,и нужно соблюдать все эти шаги последовательно,т.к. потом Престиж заявит что знать не знал ничего! |
-
0 : 4
+
Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло "Хеннесси, текила, виски, коньяк ..." , мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации города
|
-
голос
+
До них не дозвониться.. Так что я тоже прошу образец письма мне скинуть, пожалуйста!!!
|
-
голос
+
[quote="анастас"]
До них не дозвониться.. Так что я тоже прошу образец письма мне скинуть, пожалуйста!!![/quote напишите мне в личку свой эл.адрес |
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 06:55 -4 °C
|