Страница 2 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
|
-
голос
+
Нинель писал(а): Нам тоже надо срочно продать 1-комнатню квартиру лен-эркер и расшириться на 2-комнатную(ипотека). Обратились в "ДОМ", со Сбербанком сработали быстро (оплатили 10тыс за это), мы им в в четверге документы, а в понедельник уже получили одобрение из банка . Теперь вот посмотрим как сработают с квартирами Скажите 10 тыс за то что они отнесли документы в банк на одобрение?
|
-
голос
+
А мы работали через агентство "Рекорд", риэлтор Александр и через неделю будем справлять новоселье Мы ооочень довольны!!! Риэлтор работал очень быстро и грамотно, все документы оформлял сам, нас приглашал только на подпись или туда, где необходимо наше личное присутствие. Да и каналы у него практически везде налажены, так что стояние в очередях мы избежали Только продавец нам попалась уж ооочень дотошная с "совдеповским" складом ума. У нас почти до расторжения договора дошло, но Александр все ей терпеливо и доходчиво объяснил, урегулировал наши разногласия. Так что теперь мир, дружба, жвачка!!!
|
-
голос
+
10 тыс это была предоплата из 60 тыс, потом мы отдали 20 тыс на предварительном и остальную сумму уже в конце, когда все завершится. Риелтор Елена сработала быстро и оперативно, умничка !! А вот уже в оформлении документов юрист и помощник юриста работают медленно, постоянно путаются, вообще . Посмотрим как дальше будет .
|
-
голос
+
девочки, нужны отззывы по агентству "Планета", особливо об риелтЕре Александре....
голос
+
Очень срочно нужны отзывы об агенстве Югорский холдинг риэлтор Ольга завтра нужно решится к кому идти!Заранее благодарю!
|
-
голос
+
Хочу и я поделиться опытом. Сделки по продаже и купле квартир были еще в 2009, но успокоиться до сих пор не могу. Обращались в агентство РИЦ. Про риэлтора толком ничего сказать не могу, так как первый же кто смотрел квартиру купил у нас ее, а на покупку у нас уже был свой вариант. Но вот юрист!!!! Постоянно делала ошибки в договорах на всех этапах, не смогла дать грамотную консультацию, в связи с чем мы потеряли 260 000руб. на возврате налога. Сама сделка купли вообще ужасно проходила. История длинная, скажу только, что денежки мы переводили продавцам на свой страх и риск без присутствия юристов из агентства и без договора. Когда я пожаловалась наконец-то руководителю агентства, то все что она сделала, это отчитала юриста в моем присутствии. И на этом все. Короче никому не советую это агентство. Если бы я тогда была такая продвинутая в этом вопросе как сейчас, то ни копейки бы им не заплатила, да еще бы и в суд подала за упущенную выгоду.
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Обратились в "ДОМ", со Сбербанком сработали быстро (оплатили 10тыс за это), мы им в в четверге документы, а в понедельник уже получили одобрение из банка . Теперь вот посмотрим как сработают с квартирами Покупали квартиру через это агенство "Дом" - не понравилось ! Юристка обмороженная - ошибки постоянно, забывает важное, то договор наш экз. не отдали, то подписи в ИА "Югра" не взяли, то с деньгами были проблемки, то информацию нам не давали и не перезванивали в указанны срок, ничего толко вообще не объяснили.... риэлтор была Елена - она понравилась, довольно быстро прощупала и поняла что мы хотим, хотя мы сами не знали точно , вариант нашли быстро, хотя мы сами не такие противные, не очень долго выбирали, т.к. у нас ипотека и ждать то долго покупателю, к ней и ее работе пртензий нет.. Продавали свою квартиру в "Фэст", риэлтор Сергей, мужчина в возрасте, по-моему бывший военный, все ОЧЕНЬ ЧЕТКО! если бы знала, то покупала бы тоже у него, т.к. покупаемая квартира и у них в базе была.. Настолько все было быстро, цепочка из 4-х квартир, все наличка, все документы были готовы заранее, пришли - все сели, прочитали-подписали-деньги передали и вперед, правда мы ездили с риэлтором и нашим покупателем в банк, т.к. мы конечная точка в получении денег, а с такой наличкой по городу гулять не хотелось, да и деньги на фальшивость проверить не мешало бы, поэтому мы с нашим покупателем приехали в банк и там она положила деньги на наш счет, а мы ей отдали договор и расписки, все при риэлторе. очень его рекомендую и агенство тоже! Забыла сказать, в "Доме" до того они обмороженные, что даже свои деньги забрать забыли, но мы сами сказали, т.к. вспомнили бы все равно, но заплатили им меньше на 15 тыс. - т.к. посчитали что их работа выполнена не полностью... А В Сбербанк на рассмотрение сдать самим - вообще не проблема, там и очередей то нет, и документов - минимум.. Последний раз редактировалось Zena 12 окт 2011, 13:49, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
OksyK писал(а): не смогла дать грамотную консультацию, в связи с чем мы потеряли 260 000руб. на возврате налога А что можно было Вам посоветовать, чтобы Вы умудрились потерять вычет? Мне кажется, что нюансы налогооблажения они и не обязаны клиенту выдать, для этого есть налоговая. OksyK писал(а): Постоянно делала ошибки в договорах на всех этапах А ошибки какого плана? Просто орфография или в реквизитах? Последний раз редактировалось Dream 10 окт 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lenusyk писал(а): Всё зависит не от агенства, а от конкретного риелтора. А в агенствах они тусуются из одного в другое и т.д. В принципе, везде одни и те же лица. на все 100% , всем рекомендую Сергей из Фэста, дядечка в возрасте, но толковый.
|
-
0 : 1
+
а я вот поговорив с юристом так и не поняла - в чем их миссия за 60 тыщ рублей заключается.
если даже паспорт в БТИ я должна сама делать - либо за отдельную плату..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в чем их миссия за 60 тыщ рублей заключается. если даже паспорт в БТИ я должна сама делать - либо за отдельную плату. Торгуйся. Я сторговалась за 30.
|
-
голос
+
Zena
Я с Вами согласна! Сергей очень приятный человек, что в общении, как и коллега
|
-
голос
+
Zena
Я обращалась в Фэст, работали с Светланой Фавст, мы долго мучились с ипотекой да ипотечным(пол года) но она довела нас до конца молодец!!!
|
-
голос
+
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агенством "НИКС" на ул.Профсоюзов. Риелтор Оксана которая с нами работала при составлении договора допускала ошибки, то она пропускала какой-нибудь пункт, то число неправильно ставила, в общем договор переделывали несколько раз,толком она нам ничего не объясняла. Все устные договоренности они просто не выполняли.Короче говоря весь персонал в составе трех человек, а также их директор еще та "компашка". Никому не советую.
|
-
голос
+
Мы обращались в НИКС год назад покупали родителям квартиру с нами работал Донат , вообще все быстро нам оформил, мы остались очень довольны...... а вот лет пять назад покупали однушку обращались в РИЦ, ушли оттуда со скандалом так как вообще не шевелились...Сейчас решили расшириться нашли квартиру через агенство Доступное жилье... пока вообще недовольна, уже третий месяц голову морочат....
|
Страница 2 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 12:47 -18 °C
|